Скачать торрент

Торрент Faq

Еще торренты

Поиск торрентов

Популярные торренты

Добавляйтесь в группу

Еще торренты

Главная » Файлы » Игры » Action/Шутеры



Half Life 2: Cinematic mod - Awakening preBeta (2018) PC

  • Добавлено: 29.04.2018, 13:56
  • 17.38 GB
Год: 2018
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: NRVNHLL-TM
Платформа: Виндовс
Версия: preBeta 04.2018
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
минимальные: Core2Duo 3GHz, 4Gb, GTX760 2Gb, Windows 7
рекомендуемые: Intel Core 4GHz и выше, 8Gb, GTX1060 3Gb, SSD, Windows 7,8,10
60Gb дискового пространства

движок слабо нагружает видеокарту и не умеет использовать многоядерность
желательно 2 ядра ЦП на максимально возможной частоте
очень рекомендуется запускать с твердотельного накопителя

Описание: представляем вашему вниманию самую масштабную и грамотную переделку знаменитой игры Half Life 2, в которой присутствуют элементы переделки первой части игры, а также наработки из предыдущих Cinematic Mod. Главной особенностью является графическая составляющая, которая была приведена к современным меркам как можно сильнее. Кроме того, были еще переработаны и добавлены множество уровней.

Дисклеймер от разработчика:
Данная версия НЕ является законченной. Это билд, собранный на коленках в последний момент перед заморозкой проекта до времени, пока не появится команда, которая сможет довести его до ума. В моде имеются проблемы (серьезные баги) после начала карт с войной в с17 в кампании второго эпизода. В то время как большая часть карт эпизодов, например, играбельны без особых проблем. В моде на данный момент остсутствуют настройки графики, кроме разрешения и яркости. Данная сборка строго для карт от 1 гб памяти (конфики на 1 и 1,5 гб в комплекте, по умолчанию жрет все 2) и требует цп с частотой не ниже 2,8 ггц. Кадры залочены на 60. Данный билд показывает, каким был мод в момент его заморозки.
____________________
Комментарий единственного разработчика на момент заморозки:
В свете последних событий ставится вопрос или о временной заморозке СМА или о переносе его выхода с декабря 2018 на декабрь 2020. Но я также не слабо склоняюсь и к варианту вовсе его отмены. Ситуация такова, что да, я могу доделать проект и к концу 2018, однако есть вещи, которые мне не по силам. Я не могу в одиночку тянуть все аспекты проекта. И даже ситуация с OF2L показала, что и совсем небольшой проект я тянуть не могу во всех его аспектах: я могу заниматься визуальной частью (эффекты, текстуры, частницы, игра света и теней, общая детализация), однако по части того же скриптинга или оптимизации я слаба, а модели клепать или код писать вообще совсем не мой профиль (маппер-текстурщик). Ситуация показывает, что я недооценила масштабы ожиданий и требований: мало детализированной картинки для уровня сурса и мало относительно динамичного геймплея, более того, как показали сторонние тесты, головоломки - также мало, и дело тут далеко не только в серьезных требованиях к сюжету (написать-то не проблема, пример тому уже есть, и играбельный, но он никому не нужен. Проблема это озвучить и поставить, анимировать в 3д, особенно когда ты вообще не моделлер). Нужны новые модели (и не абы какие). Нужны условно "новые составляющие" (время, когда для мода было достаточно просто иметь свою карту и несколько текстурок - прошли). Реально ли это? Кончено. Но я в одиночку не потяну такое. И если без программиста сейчас я легко могу обойтись, то без еще одного маппера и еще одного моделлера, который с нуля будет делать модели, это становится крайне туманно. И, опять же, стоит ли овчинка выделки?
В любом случае это последнее, что будет на Source. Если у меня получится хотя бы сконектиться / присоединиться к кому-то, стоит уже говорить тогда о совсем другом и Cryengine. Если же одиночкой так и останусь, то уже сворачиваю последний проект и перехожу на какой-нибудь двумерный движок. Как никак там можно обойтись без моделлинга и серьезных знаний программирования (а на некоторых и скриптинга простого хватит), а некоторые движки целиком на тайлах строятся, и это уже будет по силу, чтобы реализовать всё желаемое. Как никак граф планшет в помощь. Это не месяцами-годами пилить окружение.

Время идет. И у всех иногда начинается жизнь. Ресурсов больше не становится, а вот меньше - более чем. А если я не могу дать того, что ждут, то зачем? Иногда и без того низкие ожидания от своей работы-хобби надо понижать во много раз, чтобы наверняка. У меня не получилось удовлетворить запросы людей. Провал. Хуже всего то, что OF2L мне правда казался неплохим среднячком для мода (именно мода, не игры), однако отзывы людей показали, что я абсолютно ничего не понимаю даже просто в геймплее и что я очень много времени потратила на работу с визуальной частью, забыв об остальном. Иными словами у меня искаженные представления о том, что и как должно быть даже для среднечка (на большее эти поделки и не претендуют). Как в свете данного факта работать дальше над тем же СМА - я не знаю. К сожалению, надо признать, что моих сил мало, что нужны другие люди, нужна помошь, что я не тот человек, который способен доделать целый пласт контента. Что до мода СМА, то сейчас он в стадии заморозки. Я буду периодически возвращаться к нему и что-то делать (то есть не сказать, что прям совсем бросаю всё), может даже показывать это, однако пока у меня не появится команда для работы над ним, я не буду выводить его из условно заморозки. Мне нужны моделлеры и мапперы. Особенно вторые.

В настоящий момент страницы СМА и OF2L удалены с моддб по моей просьбе. Когда будут ресурсы- создать новую страницу с СМА не будет никаких проблем. Что до второго проекта, скачать его всё еще можно по ссылкам, однако восстановлен он не будет.

Установка игры:
архив упакован при помощи бесплатного архиватора 7ZIP
распаковать и запустить Launcher_CMA.EXE
из настроек доступно только изменение разрешения


Скачать торрент Half Life 2: Cinematic mod - Awakening preBeta (2018) PC.torrent [17.38 GB]
  • Action/Шутеры
  • Просмотров: 3529
  • Комментировать (0)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]