Скачать торрент

Торрент Faq

Еще торренты

Поиск торрентов

Популярные торренты

Добавляйтесь в группу

Еще торренты

Главная » Файлы » Игры » Adventure/Приключения



Pillars of Eternity 2: Deadfire - Obsidian Edition [1.0.2.0089 release v1 + 2 DLC] (2018) PC

  • Добавлено: 17.06.2018, 19:59
  • 21.99 GB
Год выхода: 2018
Жанр: Role-playing / Adventure / Fantasy
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Versus Evil, Obsidian Entertainment
Платформа: Виндовс
Версия: 1.0.1.0089 release v1
Тип издания: Лицензия
Релиз: Гог
Язык интерфейса: English - русский ...
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Не требуется (DRM-free)

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Windows: 7 / 8 / 10, 64-bit
Processor: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73
Memory: 4 GB RAM
Graphics: DirectX 11 Compatible
Storage: 45 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card
Mouse, Keyboard

Рекомендуемые системные требования:
Windows: 7 / 8 / 10, 64-bit
Processor: Intel Core i5-2400 @ 3.10 GHz / AMD Phenom II X6 1100T
Memory: 8 GB RAM
Graphics: Radeon HD 7700 or NVIDIA GeForce GTX 570
Storage: 45 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card
Mouse, Keyboard

Описание: долгожданное продолжение титулованной ролевой игры Pillars of Eternity, в которой вам предстоит сесть на хвост вероломного бога, который перемещается не только по суше, но и по воде. Obsidian Entertainment и Versus Evil очень долго разрабатывали новую главу в этой потрясающей серии. Станьте капитаном корабля в полном открытий и опасностей путешествии по архипелагу Мертвого Огня (Deadfire).

Особенности Pillars of Eternity 2:
Погрузитесь в еще более захватывающую одиночную ролевую игру: – в Deadfire сочетаются современные технологии и классический игровой процесс D&D с существенно улучшенной графикой и более многогранной игровой механикой. В этом абсолютно новом приключении все принимаемые вами решения действительно что-то значат.
Исследуйте новый регион Мертвого Огня: собственноручно выбирайте курс и исследуйте экзотические острова архипелага, открывая новые места, взаимодействуя с местными жителями и выполняя различные задания в каждом порту.
Подберите подходящую команду: к вам могут присоединиться 7 разных спутников, и каждому из них вы можете выбрать множество классов и умений. Новая система спутников позволяет наблюдать за разворачивающимися перед вами взаимоотношениями и взаимодействиями.
Бороздите морские просторы: – ваш корабль — это ваша крепость. Улучшайте корабль и команду, а также совершенствуйте навыки, чтобы выйти победителем из опасных столкновений, ожидающих вас впереди.

Бонусы предзаказа:
Ястреб Остроклюв (игровой питомец): Белый ястреб Остроклюв начал кружить возле вашего корабля вскоре после того, как вы прибыли в регион Мертвого Огня. Успех капитана зависит от умения подобрать команду — вы станете грозой морей с таким первым помощником.
Череп Св. Дрогги — зеленое пламя черепа Св. Дрогги не только осветит вам путь вдоль темных берегов архипелага Мертвого Огня, но и поможет в бою. Эта украшенная черепом мученика сабля кромсает врагов на куски и обжигает их тела мертвецким пламенем.
Черный флаг: Рассказывают, что когда-то под этим флагом ходила команда безбашенных пиратов из далекой страны, которые красили паруса в черный цвет с помощью толченого драконьего стекла. Он выглядит жутко, но притягивает взгляд

Бонусы:
Пакеты загружаемого контента №1–3. Масштабное дополнение к основной игре, добавляющее новые места, новые впечатления и новые предметы, а также расширяющее мир игры Pillars of Eternity II: Deadfire (контент будет доступен после релиза).

- Официальный саундтрек: Музыка к игре Pillars of Eternity II: Deadfire, которую написал композитор Джастин Белл. Включает новые композиции, посвященные людям и фракциям архипелага Мертвого Огня.
- Дерзкий костюм: К этой стильной треуголке прилагается повязка на глаз, которая не только защищает его, но и придает владельцу залихватский вид.
- Космический поросенок Космо: Игра Pillars of Eternity вряд ли была бы собой без поросенка Космо! Космо парит на облачке цвета морской волны, сопровождая ваш отряд и поднимая вам настроение невероятным сочетанием отваги и обаяния.
- Цифровая книга правил для настольной игры: Игра Pillars of Eternity уходит корнями к настольным ролевым играм и вобрала в себя многие из их лучших качеств. Наши дизайнеры решили воспользоваться своим опытом и отблагодарить игровое сообщество, сделав ему особый подарок! Эта настольная ролевая система была разработана ведущим дизайнером Pillars of Eternity II: Deadfire Джошем Сойером вместе с другими участниками проекта. Если у вас есть друзья, которые тоже любят Deadfire, вы сможете создавать собственные приключения!
- Цифровая карта в высоком разрешении: Эту красивейшую мореходную карту можно использовать вместо обоев для рабочего стола или распечатать на принтере, чтобы сверяться с ней во время путешествий по коварным водам архипелага Мертвого Огня.
- Цифровое руководство, том II: Наши друзья из издательства Dark Horse Comics завершили работу над очередным томом подробного путеводителя по миру Pillars of Eternity, который содержит легенды, мифы и сведения о малоизвестных уголках архипелага Мертвого Огня. Он пригодится вам в путешествиях, но его также можно прочитать, чтобы узнать давно позабытую историю этих загадочных островов. Эту цифровую книгу украшает множество иллюстраций и поразительных фактов о мире, который окружает ваших героев.

Бонусы:
Специальный подарок для владельцев Pillars of Eternity - Deadfire Edition кольцо "Обет Гхауна".

ДЛС:
Мир Критической роли встречает Столпы Вечности II: Deadfire с этим критическим пакетом ролей. Этот DLC добавляет 8 новых голосовых наборов игроков и портретов персонажей на основе персонажей кампании Vox Machina. Пусть ваш персонаж игрока звучит как Grog, Keyleth, Percy, Vax, Vex, Scanlan, Pike и Gilmore!

Независимо от того, празднуете ли вы свои триумфы или ухаживаете за ранами поражения, всегда самое время вознаградить свою команду за дополнительный раунд пайков рома. Пакет Rum Runner's Pack выпускает шесть пачек новых возлияний и добавляет верного сторонника Мирке к игре, так как ни один Капитан не должен пить один.

Включено в этот DLC:
Мирке, новый приятель.
Шесть новых предметов, содержащих алкоголь, были добавлены к торговцу в Deadfire.
Новая пьяная индивидуальность.

Установка игры:
Установить игру setup_pillars_of_eternity_ii_deadfire_1.0.2.0089_release_v1_(20805).exe
Установить все DLC из папки DLC
Играть


Скачать торрент Pillars of Eternity 2: Deadfire - Obsidian Edition [1.0.2.0089 release v1 + 2 DLC] (2018) PC.torrent [21.99 GB]
  • Adventure/Приключения
  • Просмотров: 451
  • Комментировать (0)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]