Скачать торрент

Торрент Faq

Еще торренты

Поиск торрентов

Популярные торренты

Добавляйтесь в группу

Еще торренты

Главная » Файлы » Игры » Горячие новинки

Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.10 + 17 DLC] (2015) PC | Лицензия

  • Добавлено: 04.01.2016, 12:41
  • 45.82 GB
Информация:
Год выпуска: 2015
Жанр: RPG, 3D, 3rd-Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Лицензия {GOG}
Версия игры: 1.10
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi15
Язык озвучки: Русский, aнглийский, MULTi3
Лекарство: Не требуется {DRM Free}

Системные требования:
Операционная система: 64-битная Windows 7 / 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
DirectX: 11 или выше 
Свободное место на жёстком диске: 40 ГБ

Описание: У Меча Предназначения два острия. Одно из них – ты.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия.

Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений…

«Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.

Особенности игры:
В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.
Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию.
Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
«Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.

Hearts of Stone
Одни чудовищами рождаются, другие — ими становятся.

«Каменные сердца» — это первое официальное крупное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая охота», грандиозному ролевому приключению, получившему множество наград. 

Почувствуйте себя снова Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на чудовищ, которого в этот раз наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Это дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, новые приключения, смертоносные чудовища, уникальная романтическая история и новый сюжет, формируемый вашими решениями. 

Продолжите историю профессионального охотника на чудовищ.
Принимайте новый заказ, чтобы сделать Геральта еще сильнее и получить уникальную экипировку! 

Одолевайте врагов с помощью разнообразного нового оружия и зачарованных артефактов.
Зарабатывайте ещё больше уровней, выполняя новые заказы на чудовищ и сражаясь с уникальными противниками.
Отдыхайте от битв, играя в гвинт новыми картами или погрузившись в водоворот новой романтической истории. 

Сразитесь с бессмертным врагом.
Получив заказ от Господина Зеркало, Геральт должен встретиться с Ольгердом фон Эвереком — безжалостным главарём бандитов, получившим дар бессмертия. 

Выполните заказ ловца душ и, по совместительству, торговца зеркалами — таинственного бродяги, который когда-то помог вам отыскать Йеннифэр.
Завершите три невыполнимых задания, чтобы победить Ольгерда, безжалостного и бессмертного главаря бандитов.
Выберите свой путь в этом приключении — вам предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести весёлую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту.

Free DLC Pack
Комплект темерских доспехов — такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади.
Набор стрижек для волос и бороды — измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок.
Новое задание - «Заказ: пропавшие горняки» — в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит!
Альтернативный образ Йеннифэр — восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга!
Нильфгаардский комплект доспехов для Геральта - В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади. Замаскируйтесь под ваших злейших врагов или носите его с гордостью, как и подобает верноподданному Нильфгаардской империи.
Набор элитных арбалетов - Любите убивать врагов, засевших в труднодоступных местах? Не важно, кто вам противостоит, вороватые гарпии или благородные грифоны — набор превосходных арбалетов поможет уничтожить их с поистине ведьмачьей меткостью. Пополните арсенал ваших тактических приемов благодаря этой новинке!
Новое задание "Золото дураков": Геральт и деревенский дурачок объединяются, чтобы раскрыть секрет опустевшей деревни, в которой остались только свиньи.
"Герои баллад" – это набор нейтральных карт для гвинта, с которыми ваша колода для гвинта станет легендарной! В наборе вы найдете альтернативные карты, представляющие персонажей баллад Лютика во всей их красе.
Новое задание "Ведьмачьи древности: Снаряжение школы волка"
Альтернативный образ Трисс
Новое задание «Самый опасный преступник Скеллиге»
Комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади
Новое задание "Игры кошек и волков"
Альтернативный облик Цири
Новые приемы добивания
Новая игра+

Бонусный контент:
8 обоев
Карта мира
6 бумажных фигурок
Каталог бумажных фигурок
Саундтрек (35 композиций, MP3)
Саундтрек (35 композиций, FLAC)
5 видеороликов
16 аватаров
24 иллюстраций
Артбук
Справочник по вселенной игры
Комикс (Reason of State - Part

Установка и запуск:
1. Устанавливаем игру --> setup_the_witcher_3_wild_hunt_2.0.0.28.exe
2. Устанавливаем патч --> witcher3_patch_1.01.exe, patch_witcher3_1.01-1.10_2.0.0.40.exe
3. Устанавливаем русский язык --> Language Pack (Русский)/witcher3_lang_ru_2.0.0.30.exe
4. Устанавливаем дополнения --> setup_the_witcher3_dlc1-16_2.0.0.41.exe, setup_the_witcher3_exp1_2.0.0.40.exe
5. Enjoy!


  • Горячие новинки
  • Просмотров: 517
  • Комментировать (0)



Имя *:
Email *:
Код *: