Скачать торрент

Торрент Faq

Еще торренты

Поиск торрентов

Популярные торренты

Добавляйтесь в группу

Еще торренты

Главная » Файлы » Игры » RPG/Ролевые игры

Mass Effect - Galaxy Edition (2008 - 2012) PC | RePack от R.G. Механики

  • Добавлено: 28.05.2013, 20:39
  • 31.13 GB
 
Mass Effect:
Год выпуска: 2008
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: не требуется

√ Операционная система: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,4 ГГц или аналогичный AMD
√ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
√ Видеокарта: GeForce 6800 GT/Radeon 1300 XT
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске: 18.5 Гб
 
Mass Effect - Это превосходная научная, фантастическая игра, в таком жанре как RPG, созданная такой известной компанией как BioWare, игра заслужила сразу признание всего рынка и критиков разработчиком таких вот RPG-игр, как игр Jade Empire и даже Star Wars: Knights of the Old Republic и Neverwinter Nights и даже такой фантастической серии как Baldur''s Gate. 
Mass Effect - Дает игроку (вам то есть) практически полный эффект того самого погружения, оформленный в превосходный и вполне такой красивый видеоряд...



Mass Effect 2:
Год выпуска: 2010
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: не требуется

√ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1), Windows 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц или аналогичный AMD
√ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista и Windows 7)
√ Видеокарта: 256 Мб и поддержкой Pixel Shader версии 3.0 (GeForce 6800/Radeon X1600 Pro)
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске: 27 ГБ
 
Mass Effect 2 - Это то самое продолжение легендарной ролевой RPG игры Mass Effect от известных создателей огромных и успешных проектов таких как Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и так же Dragon Age: Origins™. 
Спустя целых два года прошло после того, как наш командир Шепард отразил ужасное вторжение Пожинателей, у человечества сразу же появился теперь совершенно новый враг, который весьма методично истребляет все колонии людей на окраинах исследованного огромного космоса, ну и вам придется остановить вашего нового врага!

Особенности игры/DLC:
Будущее человечества поставлено на карту!
Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.

Захватывающие сражения от третьего лица.
Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.

Целая галактика у ваших ног.
Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

Описание DLC:

Броня, элементы брони, оружие:
Blood Dragon Armour | Броня Кровь Дракона
Inferno Armour | Броня Инферно
Terminus Weapon and Armour | Оружие и броня Терминус
Collectors' Weapon and Armour | Оружие и броня Коллекционеров
Cerberus Assault Armor | Штурмовая броня "Цербер"
Umbra Visor | Визор Тень
Sentry Interface | Шлем Разведчик
Recon Hood | Шлем Страж
The Arc Projector | Дуговой излучатель
M-22 Eviscerator Shotgun | Дробовик М-22 «Потрошитель»
M-29 Incisor Sniper Rifle | Снайперская винтовка М-29 "Клык"
Aegis Pack | Комплект "Эгида"
Firepower Pack | Пак "Огневая мощь"
Equalizer Pack | Набор "Эквалайзер Х"

Внешний вид персонажей:
Alternate Apperance Pack + update | Пакет "Альтернативный внешний вид" + обновление
Alternate Apperance Pack №2 | Пакет "Альтернативный внешний вид №2"

Глобальные дополнения:
Дополнительный персонаж Zaeed
Дополнительный персонаж Kasumi
Normandy Crash Site | Место крушения Нормандии
Firewalker Pack | Пакет "Повелитель пламени"
Overlord | Повелитель
Lair of the Shadow Broker | Логово Серого Посредника
Arrival | Прибытие
Genesis | Начало



Mass Effect 3:
Год выпуска: 2012
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: не требуется

√ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1), Windows 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц или аналогичный AMD
√ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista и Windows 7)
√ Видеокарта: 256 Мб и поддержкой Pixel Shader версии 3.0 (GeForce 7900/Radeon X1800 или лучше)
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске: 17 Гб

Mass Effect 3 - Не всем все таки суждено выжить как оказалось. Древняя инопланетная раса, под названием Жнецы, начали внезапное глобальное вторжение, уничтожая все цивилизации за цивилизацией. Земля практически полностью захвачена, галактика находится так же практически на грани абсолютного уничтожения, и только вы можете хоть что-то с этим поделать. Цена ошибки - Небытие. Вам нужно будет так же самим создать своего уникального персонажа. Только от вас все зависит, как будут происходит все события в дальнейшем.

Особенности игры/DLC:
Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Сражайтесь в галактической войне вместе со своими друзьями в кооперативном режиме для 4 человек. Преодолевайте все невзгоды, используя эффектное и эффективное оружие, а также уникальные силы и умения разнообразных рас и классов. Принятые вами решения окажут самое непосредственное влияние на исход кампании.

Описание DLC:
Из пепла - Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора «Протеанин». Также включен новый облик для каждого члена отряда.
Набор "Перестрелка” - Обрушьте на врагов огненный ад с Набором "Перестрелка"! Этот набор добавит в режим одиночной кампании 7 видов оружия: снайперские винтовки "Индра" и "Кризе", карабин "Ригар", штурмовую винтовку "Разоритель", плазменный пистолет-пулемет гетов, а также новейший пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи "Каратель" и Анти-синтетическую винтовку "Адас"!
Наземное сопротивление - Новый набор добавит в арсенал семь видов оружия, в числе которых будет совершенно новый дробовик «Яд» и пистолет «Палач», а также гарпунное орудие «Ки-Шок», штурмовая винтовка «Молотобоец», дробовик «N7 Пиранья», штурмовая винтовка «N7 Тайфун» и пистолет «Аколит».
Extended Cut - Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики.
Левиафан - Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном?
Набор вариантов внешнего вида 1 - Модифицируйте внешность Шепарда и его бойцов с этим набором! Измените облик Гарруса, Лиары и СУЗИ, а также облачите Шепарда в броню "Цербера" - Аякс!
Боевое снаряжение N7 - Четыре новых оружия: пистолет-пулемёт N7 Ураган, дробовик N7 Крестоносец, снайперская винтовка N7 Герой, тяжёлый пистолет N7 Орёл
Снайперская винтовка М90 "Индра" (присутствует также в наборе "Перестрелка”) - Полученная путем анализа разработок, использованных в дуговом излучателе «Цербера», снайперская винтовка «Индра» - это прототипный образец, стреляющий сгустками ионизированного воздуха, которые поражают цели электрическими разрядами. Попав в жертву, мощный заряд «Индры» ослабляет кинетические щиты и наносит максимальные повреждения электрическим системам.
Штурмовая винтовка М55 "Аргус" (присутствует также в DLC Левиафан) - Эта мощная винтовка — отличное оружие ближнего боя, с помощью которого можно экономить боеприпасы во время длительного сражения. Винтовки Аргус известны по всей Галактике как стандарт для штурмовых винтовок.
Дробовик АТ12 "Грабитель" (присутствует также в DLC Левиафан) - АТ-12 «Грабитель», взятый на вооружение пресловутой батарианской Группой Особого Реагирования – медленно заряжающийся, полуавтоматический дробовик, стреляющий быстро и с ужасающей мощностью. Короткую даже для оружия подобного типа дальность стрельбы дробовик компенсирует обширным разлётом дроби. Благодаря встроенным компенсаторам отдачи, при выстреле дробовик ведёт себя предсказуемо, с каждым новым нажатием на спусковой крючок ускользая исключительно вверх.
Толстовка N7 - повседневная одежда для Шепарда на борту Нормандии.
Набор альтернативных костюмов для Эшли, Кайдана, Джеймса Веги и Лиары Т"Сони - дополнительные костюмы для сопартийцев.
Робопёс - спутник Шепарда на Нормандии.
Чакрамомёт (присутствует также в DLC Омега) - Забавно именованный "Чакрамомёт" использует микросборщик для создания легких дисков, окруженных голографическим слоем. Диск взрывается при ударе, посылая шрапнель в направлении врага. Отметки на стволе оружия - информация от производителя, завода "Снаряжение Ама-Лур".
Броня "Рыцарь-мститель" - Броню рыцаря-мстителя раньше носили победители Чемпионата по городским боям на Земле 2186 года – рыцари Род-Айленда. Военная версия брони была представлена верным фанатам ЧпГБнЗ на род-айлендской базе Альянса, чтобы отблагодарить их за поддержку во время проведения чемпионатов.
N7 Шестерёнка войны - неделимая броня для капитана N7 "Защитник" и новое стандартное вооружение армии Альянса систем штурмовая винтовка N7 "Валькирия" (винтовку также можно найти на Омеге).
Омега - Омега захвачена одним из лучших агентов «Цербера» - генералом Олегом Петровским. Ария Т'Лоак планирует вернуть свои владения и отомстить врагу. Для этого ей придется объединиться с капитаном Шепардом. Присоединяйтесь к хозяйке станции Омега в битве за власть над этим печально известным оплотом черного рынка. Исследуйте самые мрачные уголки станции, примите Арию в свой отряд и убедитесь в ее невероятной биотической силе и беспрецедентной жестокости. Помогите отважной турианке Найрин Каднрос -- командиру группы наемников «Коготь» -- освободить обитателей Омеги. Бросьте вызов грозным новым врагам, среди которых управляемый «Цербером» жнец по имени Адъютант. Выполняйте новые смертельно опасные задания, чтобы решить участь Омеги и сорвать коварные планы Призрака.
Цитадель - Когда коммандер Шепард становится целью зловещего заговора, вы со своей командой должны узнать правду, прорываясь сквозь битвы и интриги, опутывающие всю станцию от ее сияющих районов, до совершенно секретных Архивов Совета. Докопайтесь до истины, сражаясь бок о бок со своим отрядом, а также с персонажами из Mass Effect и Mass Effect 2, среди которых будет и Урднот Рекс! Когда приключение закончится, вы сможете воссоединиться со своими любимыми персонажами трилогии Mass Effect, попытать удачу в казино «Серебряный берег» на Цитадели, выпустить пар на боевой арене «Армакс» или меблировать собственную квартиру Шепарда на Цитадели. Mass Effect 3: «Цитадель» дает последний шанс посмотреть на знакомых персонажей и возродить былые романтические отношения — вас ждут уникальные материалы и видеоролики с участием ваших друзей из трилогии Mass Effect.
Genesis 2 - Cозданный Dark Horse Comics в сотрудничестве с BioWare интерактивный комикс Genesis 2 даёт игроку возможность в интерактивном режиме принимать решения относительно его действий на протяжении Mass Effect 1 и Mass Effect 2, а также увидеть их последствия.

Особенности репаков:
Mass Effect:
Версия игры - 1.02
Ничего не вырезано/перекодировано
Возможность не скачивать ненужную вам озвучку
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
DLC - Bring Down the Sky (Гибель с небес); Pinnacle Station (Станция „Вершина" - только английская озвучка и русификатор текста от ZoG Forum Team)

Mass Effect 2:
Версия игры - 1.02
Установлены все вышедшие DLC
Ничего не вырезано/перекодировано
Опциональная установка Revisited Translation 1.72 (это исправленный перевод от BioWare.ru)

Mass Effect 3:
Версия игры - 1.05.5427.124
Установлены все вышедшие DLC
Ничего не вырезано/перекодировано

Mass Effect - Bonus:
Mass Effect: Артбук; Саундтрек; Трейлер; Руководство к игре;
Mass Effect 2: АртБук; Саундтрек; Трейлер; Видео - Научное против фантастического, Искусство игры, Документальное видео; Руководство к игре;
Mass Effect 3: Артбук; Саундтрек; Трейлер; Мультфильм - Mass Effect Paragon Lost; Руководство к игре - The Final Hours Of Mass Effect 3;
Книги: Mass Effect: Revelation; Mass Effect: Ascension; Mass Effect: Retribution; Новости сети Альянса; Новости сети Цербера
Комиксы: Mass Effect: Redemption (1-4); Mass Effect: Incursion; Mass Effect: Inquisition; Mass Effect: Evolution (1-4); Mass Effect: Conviction; Mass Effect: Родина; Mass Effect 3: Blasto Eternity is Forever; Mass Effect 3: Deception
Полиграфия (by Пауэлл)
Рисунки


Скачать торрент Mass Effect - Galaxy Edition (2008 - 2012) PC | RePack от R.G. Механики.torrent [31.13 GB] (cкачиваний: 56)
  • RPG/Ролевые игры
  • Просмотров: 364
  • Комментировать (0)



Имя *:
Email *:
Код *: