Скачать торрент

Торрент Faq

Еще торренты

Поиск торрентов

Популярные торренты

Добавляйтесь в группу

Еще торренты

Главная » Файлы » Игры » RPG/Ролевые игры

Prime World: Престолы [10.1.1] (2012) PC

  • Добавлено: 31.01.2015, 22:13
  • 1.32 GB
Информация:
Год выпуска: 2012
Жанр: RPG, MOBA, Strategy, Real-time
Разработчик: Nival 
Издательство: Nival
Версия: 10.1.1
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования: 
Операционная система: Windows 7 / Vista / XP (SP3); 
Процессор: Pentium 4 - 2.0 MHz; 
Оперативная память: 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7; 
Видеокарта: GeForce 6800GT или ATI X800 с 512 MB 
совместимая с DirectX® 9.0с 

Описание
Prime World (рус. Мир Прайма) — ролевая стратегия с элементами MOBA, разработанная компанией Nival по мотивам книг Вадима Панова Prime World. 

Игрок выступает в роли Лорда, который нанимает на службу героев. В своем замке Лорд возводит строения, нанимает и улучшает героев, производит для них максимально эффективный набор «талантов». В бою он управляет одним из героев, сражаясь с другими игроками команда на команду или с друзьями против монстров (чуди) и по мере получения прайма активирует выбранные еще в замке "таланты". 

Кроме версии для ПК, анонсированы приложения для iPad и планшетов на Android, с помощью которых игрок сможет управлять своим замком. 

Особенности игры:
1. Вселенная Рrіme world.
В основе игры — противостояние двух наций: Империи Доктов и Королевства Адорния, сошедшихся в непрерывной схватке за контроль над праймом — важнейшим ресурсом, обладание запасами которого может изменить расстановку сил. Прайм — источник энергии, опасная чужеродная субстанция, меняющая мир и дающая власть над ним, — нужен всем. Тот, кто контролирует прайм, контролирует весь мир.
2. Схватки на поле боя.
В Рrіme world бушуют бесконечные сражения между доктами и адорнийцами. Победа в войне той или иной нации зависит от каждого игрока. Управляя героями, они поддерживают свои войска, захватывают новые территории, и стремятся разрушить вражескую базу. Учитывая, что во главе армии неприятеля также стоят герои противоположной фракции, победить не так-то просто. Только слаженные командные действия, хитрость, смелость и находчивость помогут тебе одержать верх в схватке.
3. Замок и строительство.
Игрок Рrіme world — хозяин собственного замка, являющегося главной базой операций и домом для героев. В замке можно возводить различные типы зданий — от добывающих предприятий до декоративных строений, — создавать новые таланты и подбирать из них наборы для героев, готовясь к предстоящим сражениям. Строительство и создание инфраструктуры города — важный элемент Рrіme world, который дает игроку преимущества в сессионных боях. 

Установка
1. Запустить setup.exe.
2. Установить игру согласно установщика.
3. Произвести регистрацию аккаунта "Регистрация". 
4. В папке с игрой или на рабочем столе запустить launcher.exe и начать игру!
Особенности обновления 10.1.1

Доступность героев с уровнем лорда:
Теперь с самого начала игрокам доступны 5 героев, а не всего 2, как было ранее. Кроме того, их состав больше не зависит от пола игрока: любой новичок сразу же получает Горца / Бессмертного, Егеря / Танцующего с волками, Огненную лису / Рыжий хвост, Целительницу / Жрицу и Молниеносного / Громовержца. Изменения коснутся и аккаунтов, которые были созданы до данного обновления — если какого-либо из перечисленных героев у игрока не было, он будет выдан бесплатно.
Кроме того, для первых 15 героев уменьшился уровень замка, требуемый для их найма, а также снизилась их стоимость в серебре.
Теперь за достижение 15, 20 и 25-го уровня замка в награду выдается 3, 5 и 7 дней Золотого века соответственно.
В связи с изменением наград за уровни замка, все игроки, вошедшие в замок после обновления в период с 11:30 23 января и до 11:30 24 января (московское время), получат три дня Золотого века. Учитывайте, что Золотой век на три дня выдается при первом входе в замок, и награду надо забрать сразу же, иначе она исчезнет.
Изменения в талантах:
В связи с повышением средней мощи героев простые (желтые) таланты стали не актуальны, поэтому мы переместили их в ранг особенных (зеленых). При этом все характеристики, получаемые благодаря этим талантам, стали выше, так как изменилось их качество.
Так как особенные (зеленые) таланты требуют большего количества очков для заточки на 5 уровень, был произведен автоматический перерасчет уровня заточки новых особенных (зеленых) талантов с сохранением прогресса.
Вероятность выпадения зеленых талантов возросла на ту же величину, которая раньше отводилась для простых (желтых) талантов.
В связи с увеличением стартовой мощи теперь минимально доступным для прохождения является Обычное (синее) Испытание. Оно было упрощено с учетом того, что теперь его могут проходить и много новичков, еще не знакомых с игрой.
Желтая и зеленая руны теперь отвязывают все таланты, синяя — вплоть до уникальных (фиолетовых) включительно, фиолетовая — до редких (синих), оранжевая отвязывает только особенные (зеленые).
Исправления ошибок:
Сражение

В новой версии игры улучшено раскрытие тумана войны рядом с логовом Кота-Баюна и Змея Горыныча.
Исправлена ошибка, из-за которой под туманом войны можно было увидеть область, в которую телепортировался вражеский герой.
Исправлена ошибка, из-за которой игроки получали уменьшенную награду, если шли в бой с полностью заполненной, но еще не переполненной библиотекой талантов. В новой версии, если число талантов равно емкости библиотеки и игрок уходит в бой еще не уставшим героем, награда будет выдана в полном объеме.
Исправлена ошибка, из-за которой иногда в сообщениях в бою были пустые строки.
Исправлена ошибка, из-за которой талант «Смертоносное знание» не давал бонуса к мощи.

Клановые войны
Исправлена ошибка, из-за которой можно было получить сообщение об ошибке сервера, если заявка на вступление от одного и того же кандидата отклонялась несколько раз.
Исправлена ошибка, из-за которой на карте кланов иногда мог не обновляться рейтинг сюзерена.
Теперь, если в окне рекомендуемых кланов использовался поиск по имени, после его закрытия и повторного вызова, ранее введенное имя не сохраняется — игрок попадает на полный список кланов.
Исправлена ошибка, из-за которой с карты кланов перехваченный вассал пропадал только после перезапуска клиента замка.
Исправлена ошибка, из-за которой в списке рекомендуемых кланов некоторые из них начинали дублироваться после подачи заявок на вступление.
Исправлена ошибка, из-за которой не изменялось имя в заявке у клана, если после ее подачи игрок менял свой никнейм.

Замок
В связи с завершением новогодних праздников из замка игроков исчезли волшебная ель и специальные праздничные задания. Карта также вернулась к своему обычному виду.
Исправлена ошибка, из-за которой при попытке уйти в «Первую атаку» из замка выдавалось сообщение об ошибке «режим перестал быть доступен».
Исправлен ряд ошибок, из-за которых иногда в замке темнел экран и ничего нельзя было сделать без перезапуска клиента.
Исправлена ошибка, из-за которой иногда отключался клиент замка после возвращения из боя.

Фриз
Исправлена ошибка, из-за которой талант «Кольцо игл» действовал на Комбата / Мейдзина во время «Черного смерча».

Образы
Исправлена ошибка, из-за которой при покупке из доктского замка облика Душелов, являющегося образом по умолчанию для Адорнии, использовались реплики Жнеца душ.

Корректировка штрафа за выход из предматчевого окна

Ранее, максимальный штраф за отмену предматчевого окна либо выход из незавершенного боя был равен 6 часам. Теперь он не будет превышать 80 минут.
Штраф за каждые последующие отмены предматчевого окна или выход из незаконченного сражения будет увеличиваться в 2 раза, а не 3, как было ранее.



Скачать торрент Prime World: Престолы [10.1.1] (2012) PC.torrent [1.32 GB] (cкачиваний: 41)
  • RPG/Ролевые игры
  • Просмотров: 402
  • Комментировать (0)



Имя *:
Email *:
Код *: