Blackguards (2013) PC | RePack от R.G. Механики

  • Добавлено: 22.12.2013, 16:12
  • 2.77 GB
ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2013
Жанр: Strategy, RPG, Action, 3D
Разработчик: Daedalic Entertainment
Издательство: Daedalic Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: ALI213

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD с тактовой частотой 2 ГГц
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Видеокарта: nVidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 2600 XT с 256 МБ видеопамяти
✔ Место на жестком диске: 14 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Blackguards - Интересно что же получится, если последняя ваша надежда попавшего под серьезную угрозу всего мира окажется не в руках супер-героев, а в руках горстки преступников и отбросов общества? Игра Blackguards, совершенно новая пошаговая стратегия-ролевая игра, отвечает на этот очень сложный вопрос. Вам надо будет открыть 180 уникальных больших карт, которые служат вам полем сражения. В игре вы будете как Бэтмен, калечить преступников, ломать им ноги, руки, ребра, ии конечно же спасать мир.

Особенности игры:
- Более 180 уникальных карт, которые служат местом сражения и представляют собой постоянно меняющиеся, новые интересные задания. 
- Заранее наделайте себе бутербродов, потому что увлекательная игра в стиле - мрачного фэнтези займет более 40 часов игрового времени. 
- Станьте предводителем команды числом до пяти персонажей, и приведите ее к блистательной победе или оглушительному поражению. 
- Насладитесь завораживающими пейзажами, нарисованными вручную. На них приятно посмотреть, даже если членов вашей команды только что размазали по стенке. 
- Задайте боевую тактику собственным выбором заклинаний, навыков и умений. Нападение? Защита? Стратегический план? Как вы преодолеете сложившуюся ситуацию? Выбор за вами. 
- Чтобы получить дополнительное преимущество в битве, воспользуйтесь интерактивными объектами, например, пчелиными ульями и бочками, или взорвитесь, войдя в облако воспламеняющегося болотного газа с зажженным факелом. 
- Нанесите серьезные повреждения врагу с помощью 40 особенных умений и более 90 заклинаний… или же окажитесь на принимающей стороне и исчезнете с лица земли.

Особенности репака:
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - Build 32073 {Early Access}
Релиз группы: 

Скачать торрент Blackguards (2013) PC | RePack от R.G. Механики.torrent [2.77 GB] (cкачиваний: 45)
  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 257
  • Комментировать (0)

Имя *:
Email *:
Код *: