Bomber Crew (2017)

  • Добавлено: 24.12.2017, 04:46
  • 401.5 MB
Год: 2017
Жанр: Стратегия - Симулятор
Разработчик: Runner Duck
Издатель: Curve Digital
Платформа: Windows
Версия: build 4100
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: русский - английский - французский - немецкий - испанский - польский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
ОС: Windows 7/8.1/10
Процессор: Intel Core i3-530 или мощнее
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Geforce 9800 GT (1 ГБ) или мощнее
Свободное место на диске: 500 МБ

Описание: в самом начале вам предстоит заняться подготовкой своего экипажа перед самой опасной ит ответственной миссией, из которой сможет вернутся далеко не каждый. Вас ждет опасный путь, начинающийся как простая экспедиций, но превратившееся в борьбу за выживание. Вам необходимо развивать и тренировать навыки своего экипажа, постоянно внимательно следить за каждым из них, ведь любой сможет принести вам победу в этой смертельной схватке.

Особенности Bomber Crew:
Выберите экипаж!
Формируйте и тренируйте навыки собственного экипажа бомбардировщика. Созданные по особому методу имена, навыки и предыстории обеспечат уникальный опыт всем игрокам. Будьте осторожны! Погибшего персонажа нельзя вернуть.
Симулятор полетов с эффектом погружения!
Тщательно следите за каждой деталью, от топлива и патронов до гидравлики, в своем собственном бомбардировщике, который следует законам физики. Сделайте его уникальным при помощи множества рисунков для носа и вариантов расцветки, или создайте свой дизайн в удобном игровом инструменте
Динамичная стратегия!
Каждая миссия — это рисковая экспедиция, где опасность поджидает на каждом шагу. Вражеские бойцы, зенитки, плохая погода, нехватка кислорода и ряд других смертельных опасностей нахлынут на вас, как только поднимутся шасси.
Будьте готовы!
Подготовка — ключ к успешной миссии. Следите за бойцами врага еще до сближения, убедитесь, что пункт назначения указан на карте, и, что важнее всего, соберите правильную команду. На бомбардировщике Второй мировой каждая роль важна для победы!

Особенности RePack:
Репак собран Aladow в пакете для установки Inno Setup 5.5.9.
Steam версия игры 4100 от 15.12.2017 список изменений, включая DLC Skin Pack, Official Soundtrack, Secret Weapons.
Ничего не перекодировано/вырезано.
Время установки ~ 1-5 минута, для установки необходимо минимум 500 МБ свободной оперативной памяти.

Установка игры:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть

Скачать торрент Bomber Crew (2017).torrent [401.5 MB]

  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 306
  • Комментировать (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]