Champions of Anteria (2016)

  • Добавлено: 31.12.2016, 13:38
  • 7.12 GB
Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy, RPG
Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi7
Язык озвучки: Русский, Английский, MULTi5
Лекарство: Вшита (CPY-CODEX)

Champions of Anteria - игра отправляет игрока в мир под названием Антерию, где можно было бы прекрасно жить и ни о чем не волноваться, не будь это место полностью захвачено кровожадными монстрами всех мастей, которые и шагу не дают ступить спокойно простым горожанам. Вам предстоит выступить за пять Чемпионов, которые будут сражаться с полчищами монстров в этой новой увлекательной стратегии в реальном времени. Верните королевство жителям, убейте захватчиков и поспешите успеть на ужин домой.

Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions)
Процессор: Intel i3 2120 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5770(1024 MB VRAM with Shader Model 5.0)
Место на диске: 10 GB

БОИ, ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ КИПИТ В ЖИЛАХ
▪ Да, ваши враги не отличаются богатым словарным запасом и умеют только злобно бормотать, но это не значит, что они глупы. Чтобы одолеть их, вам понадобится использовать все свои познания в стратегии и тактике и выбрать из пяти Чемпионов тех трех, что принесут вам победу. Угадаете с выбором, и сила стихий размажет ваших врагов, как масло по бутерброду. Не угадаете – станете закуской для чудовищ. Вы в любой момент можете поставить игру на паузу, изменить тактику и вновь вернуться в бой.

НОВЫЙ СИЯЮЩИЙ МИР
▪ Безжизненные пустыни и таинственные леса, замерзшие снежные равнины и тропические джунгли - прекрасный, но смертоносный мир Антерии приглашает вас проложить свой путь к славе. Выбирайте, кого, когда и где вы будете атаковать или защищать. Но не забудьте о том, что ваши решения влияют на мир вокруг вас, и ни одно ваше действие не останется без последствий.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ БИТВЫ С БОССАМИ
▪ Огромные, злобные и пышущие желанием порвать ваших Чемпионов на множество маленьких чемпиончиков. Это боссы Антерии, и для того, чтобы победить их, вам понадобится надежная стратегия и молниеносная реакция. Меняйте тактику прямо во время боя, избегайте смертельных ловушек и нанесите решающий удар.

ВОСПИТАНИЕ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ
▪ После выполнения задания возвращайтесь в свою штаб-квартиру, чтобы развивать свой город и создавать зелья, броню, оружие и прочие смертоносные устройства, которые сделают ваших Чемпионов сильней, а жизнь ваших врагов – невыносимее.

СПАСЕНИЕ ИЗМУЧЕННОГО ВОЙНОЙ МИРА
▪ Начав игру, вы поймете, что Антерия, эта восхитительная страна, измотана долгими годами войн. Но принеся мир в эти волшебные земли, ваши герои вынуждены будут столкнуться с новой угрозой – коварным магом и его армией нежити. А, как известно, нежить и коварные магии не отличаются миролюбием.

▪ За основу взят образ от PLAZA - plaza-champions.of.anteria.iso (9562161152 bytes)
▪ Установлены файлы русской локализации
▪ Версия игры - 1.7.499537.X
▪ Установка ~ 25 мин
▪ RePack от qoob

Скачать торрент Champions of Anteria (2016).torrent [7.12 GB]

  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 1494
  • Комментировать (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]