Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

Главная » Файлы » Игры » Strategy/Стратегии

Fallout Shelter [v 1.11.0] (2017) PC

  • Добавлено: 03.04.2017, 11:38
  • 247.78 MB
Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy (Manage, Busin, Real-time), 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Версия игры: 1.11.0
Тип издания: RePack от Other's
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (3DM)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only)
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better
Видеокарта: 2 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®9
Место на жестком диске: 1,3 ГБ

Описание: знаменитая "ферма" основанная на вселенной Fallout добралась и до ПК! В игре вы будете выступать в качестве управляющего убежищем "Волт-Тек". Ваша цель - сделать убежище полностью пригодным для жизни и поселить в него, как можно больше человек. Вроде всё легко, но есть одно но - вы живете в радиоактивном мире и его населяют ужасные твари и бандиты, которые постоянно будут атаковать ваше жилище. Создайте оборону, плодите жителей и сделайте всё, чтобы ваше убежище процветало, удачи!

Особенности Fallout Shelter:
Игрокам предстоит построить убежище и управлять им в качестве смотрителя. Игроки должны следить за жителями убежища и постоянно поддерживать их настроение в норме. Чтобы получать ресурсы нужно назначать людей в соответствующие помещения, правильно распределяя их умения между силой, восприятием, выносливостью, харизмой, интеллектом, ловкостью и удачей, используется система S.P.E.C.I.A.L., аналогичная системе PC-вселенной Fallout.
Характеристики каждого персонажа будут влиять на то, насколько хорошо он добывает тот или иной тип ресурсов и насколько высоки его шансы выжить в Пустоши. По мере увеличения уровней жителей, их можно снаряжать оружием и предметами и отправлять наружу для исследования пустошей, что может принести игроку дополнительное оружие, вещи и крышки, единственную валюту в игре. Каждого жителя можно обучать, изменяя его параметры. Число жителей увеличивается двумя путями: принятием людей, пришедших из пустошей, и естественным биологическим путём в специальных жилых комнатах.
Игрок имеет возможность изменять имена и фамилии всех жителей его убежища. Балансировка ресурсов, таких как пища, вода и электроэнергия, является важным аспектом в игре. Дефицит одного из них приводит к неприятным последствиям. Так, например, недостаток электроэнергии выводит из строя помещения, нехватка воды приводит к облучению жителей, а еды — к потере здоровья. Кроме того, необходимо защищаться от нападений со стороны рейдеров, радтараканов, мутировавших крыс и когтей смерти.
В убежище может быть построено много помещений, различающихся по своей функциональной принадлежности: либо выработка ресурсов (пища, вода и электричество), либо различные бонусы (улучшение характеристик S.P.E.C.I.A.L., поиск новых персонажей в Пустоши посредством радио). Игроки иногда вознаграждаются коробками для завтрака (ланчбоксами), содержащими различные ресурсы. В качестве бонуса могут случайно выпасть крышки, антирадин, стимуляторы, редкие и мощные образцы оружия, броня, а также уникальные персонажи с сильным набором S.P.E.C.I.A.L и хлам, из которого можно в специализированных комнатах собирать новое оружие.

Особенности RePack:
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Смена локализации осуществляется из корневой папки игры посредством запуска файла Change language
Присутствует файл контрольных сумм
Версия игры: 1.11
Время установки: ~20 секунд
В установщике звучит Kim Waters
Релиз от Other s

Установка:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть

Скачать торрент Fallout Shelter [v 1.11.0] (2017) PC.torrent [247.78 MB] (cкачиваний: 127)

  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 1773
  • Комментировать (0)

Имя *:
Email *:
Код *: