Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

Главная » Файлы » Игры » Strategy/Стратегии

For Honor (2017)

  • Добавлено: 28.01.2017, 16:20
  • 7.10 GB
Название: For Honor
Жанр игры: Action, Strategy
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Платформы: PC, PS4, Xbox One, Xbox360

Описание:
Файтинг от третьего лица расскажет вам о героях Средневековья. Перед игроками стратегия, с возможностью командного боя, а также одиночной игры. Окунитесь в невероятный мир давних благородных воинов. Представленные три класса позволят не только построить своего персонажа, но и стать частью целого движения, веры и желания двигаться вперед. Возможно, вы захотите стать избранным, который тысячи лет путешествовал по пустыням со своими братьями, теперь же готовый броситься в бой и защитить свою веру. Можно также находиться в числе рожденных в битве, клан, который совершает яростные побеги на южные берега, не знает ни страха, ни слабости. Если же ни первый, ни второй вариант не вдохновляет, то тебе прямая дорога к легионам. Они прославились могущественными захватчиками, которые не только смогли изгнать врага из своих земель, но и объединить тысячи таких, как они, по духу. Стань одним из них, и начни свой бой, докажи свою силу. Вперед!

Известная студия под названием Ubisoft представила новую вариацию серии «For Honor», которая выпущена для использования на ПК, а еще Xbox One и PS4. Непосредственно разработкой и созданием игры занималась команда из Монреаля. На выбор игрока представляется три уникальных персонажа:

- Доблестный рыцарь.
- Отважный викинг.
- Бесстрашный самурай.

Игра под названием «For Honor» рассчитана на ведение боев типа PvP с элементами стратегии. Персонажа для участия в серьезных сражениях необходимо прокачать, одеть в специальное снаряжение и обучить особым боевым навыкам. Особо понравится такая игра любителям ведения ближнего боя. Главная особенность представленной новинки – это дополнение опцией «Искусство Битвы», что в оригинале звучит как «The Art of Battle». Это новшество дает возможность игроку управлять своим героем более точно.

Особенности данной игры разнообразны, в первую очередь это три главных персонажа, которые упоминались ранее, самурай, а еще викинг и рыцарь. Они не простые пехотинцы, они настоящие средневековые специальные агенты, обладающие набор уникальных навыков по ведению боя, тактике, оружейным умениям, а еще отличаются распределением балов по физическим данным и броне. В самом начале все фракции будут состоять из нескольких персонажей.

Мастерство:
Доступно новое звание – Страж, которое относится к категории Рыцарей. Стражем сможет стать только истинный мастер с высочайшими данными по всем параметрам, а именно с высоким показателем выносливости, брони и обороны. Тактика ведения ближнего боя схожа с историческим стилем с помощью удлиненного клинка немецкого происхождения. Это может быть как одиночная кампания, так и игра с мультиплеера и оффлайн. Игрок может на свое усмотрение участвовать или в массовых боях или же вызывать противника на дуэль.

Игра в команде:
При слаженном координировании действий группы можно достичь больших успехов в игре. За счет внедрения «Искусства Битвы» каждый нанесенный удар будет отличаться силой и ощущением массы оружия. При ведении массовой баталии игрокам будут доступны несколько важнейших целей, выполнить которые можно при четком руководстве и гармонии действий в бою, контролируя весь ход текущего сражения. Режим ведения боя – доминирование – это битва 4vs4, с массой других NPC на поле брани. В результате сражения команда должна получить 1000 балов, которые получают игроки исключительно за убийство NPC вражин. Игра будет включать одиночную кампанию и возможность игры против ИИ во всех режимах. В общем мы ждем с нетерпением когда можно будет скачать For Honor через торрент, так как игра на первый взгляд кажется очень интересной.

  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 2325
  • Комментировать (0)

Имя *:
Email *:
Код *: