Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

Главная » Файлы » Игры » Strategy/Стратегии

Last Hope – Tower Defense (2016) [RUS] PC

  • Добавлено: 24.12.2016, 13:43
  • 74.43 MB
Наименование: Последняя надежда - защита башни
Оригинальное наименование: Last Hope – Tower Defense
Категория: Strategy
Производитель: JE Software
Выпустил игру: JE Software
Язык перевода: Английский
Таблетка: Вшита

Описание: Данная игра является стратегией, где вам надо будет заниматься защитой своего поселения от индейцев, орд зомби и огромного количества разных мутантов. Сначала вы найдете игрового персонажа, в игре всего лишь их три, и вы будете уже обороняться, защищаясь от врагов огромным количеством мощных башен и своим вооружением. Здесь вас ожидают эпические битвы на различных трёхмерных картах. в которых есть способ прокачки собственного героя, поэтому таким образом вы сможете сделать его непобедимым. Благодаря отличной собственной тактике проведения сражений, вы сможете с легкостью сражаться с врагами с помощью чудесных навыков каждого из героев: молотовые удары, множество ракет, стрельба дождя и множество остального. Игра сможет вас порадовать огромным количеством различных противников, в том числе и червями и кончая монстрами, которые точно не упадут с первого вашего удара. Они узнают вашу силу, и вы не будете сдаваться ни за что!

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Celeron
Оперативная память: 1024 Mб ОЗУ
Видеокарта: Intel 4500
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 200 MБ

Скачать торрент Last Hope – Tower Defense (2016) [RUS] PC.torrent [74.43 MB] (cкачиваний: 102)

  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 941
  • Комментировать (0)

Имя *:
Email *:
Код *: