Phantom Doctrine [1.0.2] (2018) PC

  • Добавлено: 05.09.2018, 16:00
  • 13.71 GB
Год выхода: 2018
Жанр: Стратегия / Пошаговая / Фантастика
Разработчик: CreativeForge Games
Издатель: Good Shepherd Entertainment
Платформа: Виндовс
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский - английский - польский - французский - немецкий - китайский - итальянский - испанский
Язык озвучки: Английский
Таблeтка: Не требуется (DRM Free от ГОГ)

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 7 / 8 / 10 (64 Bit)
Процессор: Intel® Core™ i3 2.66 GHz
Оперативная память: 4096 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 1024 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 24 Gb

Описание: новый увлекательный шпионский триллер выполненный в пошаговом режиме, сюжет которого разворачивается в самый разгар Холодной войны. Вы оказываетесь в мире интриг и заговоров спецслужб, секретных операций и всепобеждающей паранойи. Вас ждет увлекательная игра, которая полностью построена по всем законам жанра шпионских фильмов.

Особенности Phantom Doctrine:
Глубокий сюжет: более 40 часов игры в режиме кампании с богатым захватывающим сюжетом, в который вплетено множества исторических фактов и персонажей, создающих пугающе реальную картину Холодной войны с неожиданной точки зрения.
Новое поколение пошаговых боев: немыслимая до сих пор свобода передвижений и действий, включая разнообразные режимы Наблюдения и штурмовой навык Пролом.
Расширенное поле боя: по всему миру можно размещать предметы, позволяющие вызвать подкрепление в разгар битвы. Но враг также может вызвать подкрепление, в том числе тяжелое оружие и даже воздушную поддержку. Не ввязывайтесь в перестрелку с ножом.

Знание — сила: повышайте свои шансы на успех, отправляя на место операции тайных агентов. Старайтесь быть на шаг впереди вражеских агентов, которые также готовятся расставить свои хитроумные ловушки.
Скрывайтесь в тени в полноценном стелс-режиме: тайные операции можно пройти, используя беззвучное оружие, скрытные убийства и передовые технологии времен Холодной войны.
Управляйте крайне важной операцией контрразведки: вербуйте агентов из КГБ и ЦРУ, криминальных структур или используйте уникальные способности субъектов тайных правительственных экспериментов. Оружие, ресурсы и контакты можно расположить по всему миру, что позволяет вам управлять ходом событий издалека. Но если ситуация требует личного вмешательства, вы можете ринуться в бой в любой момент.

Инновационная доска расследований: панель расследований использует классический подход с нитками на демонстрационной доске и является центром, где можно исследовать дела, локации и героев, открывая доступ к новым заданиям, ресурсам и технологиям. В игре Phantom Doctrine расследования и разведка — неотъемлемые составляющие успеха.
Многопользовательские сражения: теряйте друзей и заводите новых врагов в ожесточенных сетевых матчах. Насладитесь смертельным хитроумием Phantom Doctrine в доступных и напряженных схватках 1 на 1.
Используйте безжалостные технологии: вы можете самостоятельно исследовать новые технологии, либо выкрасть их у противника, а затем бессовестно использовать в своих целях. Зачастую они экспериментальные и сомнительные с моральной точки зрения, но промывание мозгов, дознавание, биоинженерия — вполне законные методы добычи информации в игре, где все средства хороши.
Полностью персонифицируемое создание персонажей: вы можете настраивать облик агентов каждый раз, когда им нужна новая личность. Изменяйте их внешность, подделывайте документы, обучайте смертельным навыкам и отправляйте на задания.

Тщательно проработанный дизайн локаций: сочетание огромных, разработанных вручную локаций и продуманного до мелочей дизайна гарантирует широчайшее визуальное и игровое разнообразие. Путешествуйте по миру 80-х годов, охваченным Холодной войной по обе стороны Железного занавеса.
Модульная кампания: широкий выбор механик гарантирует разнообразие при повторном прохождении. Неповторимый игровой опыт создается случайной генерацией имен и биографий персонажей, алгоритмическим заселением и адаптацией карт, а также случайными донесениями разведки.
Шпионский триллер с двух точек зрения: играйте за бывшего контрразведчика КГБ или мятежного оперативника-карателя ЦРУ. Каждому удалось осознать правду и бросить вызов глобальному заговору. Заверши кампанию, чтобы получить доступ к дополнительному персонажу в Расширенном прохождении.
Нет слишком малых или слишком глобальных заданий: вы можете проникнуть в многолюдное правительственное учреждение, чтобы убрать конкретного человека или устроить масштабный штурм вражеской базы. Вас ждет масса дополнительных заданий, трофеев и разведданных, и только вы решаете, какой станет каждая миссия. Ваши решения определяют все.

Update:
Phantom Doctrine Patch 1.0.2 выпущен!
Исправлено: заменены строки-заполнители в китайской локализации
Исправлено: гражданские лица бежали должным образом, больше не блокируя дверные проемы
Исправлено: умение Distract должно работать правильно во всех случаях
Исправлено: случайные проблемы с файлами автосохранения в режиме Ironman
Улучшение: персонажи в полном обложке высушиваются / поворачиваются к атакующему шутеру

Улучшение выше должно касаться первой, небольшой части проблем визуализации LoS. Этот процесс продолжается для более радикальных изменений в механизме Line of Sight / Line of Fire, и мы планируем вскоре его развернуть.

Обновление Phantom Doctrine 1.0.1
16 АВГУСТА - GOOD SHEPHERD ENTERTAINMENT
Как известно многим из вас, в небольшой части игрового перевода присутствовали ошибки. Больше всего пострадали русский и китайский языки, а на втором месте по ущербу оказались испанский и французский.

Сегодня мы рады сообщить, что обновление за номером 1.0.1 исправляет ошибки в русской локализации. Что касается исправления несоответствий русской речи и сопровождающих её субтитров в сюжетных сценах, мы изучим эту проблему, но она потребует большего времени на исправление. Мы продолжим изучать ваши отзывы и реагировать на замечания по локализации в дальнейшем, но крупнейшая часть проблемы уже решена.

Многие игроки также жаловались на то, что противники палят «сквозь препятствия». В большинстве случаев эта проблема заключается в другом — мы неполноценно отобразили как система отступа влияет на линию прицеливания. Это наша проблема и мы работаем над её решением: проработкой визуализации и настройкой корректной работы самой системы.

В дополнение к исправлениям в переводе, обновление затрагивает несколько других исправлений:
Исправлено: избавление от тел агентов противника (в том числе сюжетных персонажей) больше не приводит к вылету игры.
Исправлено: внесены небольшие исправления в текст на других языках.
Исправлено: «заполнители» в русской локализации.
Поддержка модификаций

После исправления двух важных проблем, упомянутых выше (визуализация и работа системы отступа), и нескольких мене значимых ошибок, упомянутых вами, мы начнём работу над поддержкой пользовательских модификаций. Они станут первым крупным дополнением к Phantom Doctrine.

Руководство:
Мы также создали официальное Pуководство Рhantom Doctrine, чтобы помочь вам разобраться в отдельных особенностях игры.

Установка игры:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть

Скачать торрент Phantom Doctrine [1.0.2] (2018) PC.torrent [13.71 GB]
  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 368
  • Комментировать (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]