Prime World [v.9.14.2] (2012) PC

  • Добавлено: 23.04.2014, 15:11
  • 1.24 GB

Год выпуска: 2012 
Жанр: Strategy (Real-time) / RPG / Online Only 
Разработчик: Nival 
Издатель: Nival 
Версия: 9.14.2 от 22.04.2014 
Тип издания: Лицензия 
Язык интерфейса: Русский 
Язык озвучки: Русский 
Таблетка: Не требуется 

Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7; 
Процессор: Процессор: 2 ГГц; 
Оперативная память: 1 Gb 
Видеокарта: Видеокарта: GeForce 8600 GT ( Radeon X1600 ) 128 Мб VRAM или эквивалентная (25 fps при разрешениях не выше 1280x1024 или 1280x800) 
Место на жестком диске: 4 Гб 

Prime World - Это фантастическая игра в жанре MOBA (в этом жанре даже выполнены такие известные игры как DOTA, League of Legends ну и Heroes of Newerth), но она все таки имеет ряд существенных всяких отличий от них, такие как к примеру постройка длинного замка, использование всяких уникальных усиливающих талантов героями и красочная обычная графика благодаря известному движку Unity который как раз требует от вашего компьютера мало ресурсов. Но тут также присутствует очень свойственная всем MOBA-играм карта - 5х5 ну и много других немаленьких карт.

Особенности версии 9.14.2!
Кот-Баюн 
В связи с тем, что появление Кота-Баюна на 3й минуте приводило к слишком ранним массовым боям, результаты которых оказывали сильное влияние на дальнейшую игру, были произведены следующие изменения: 
- Снижено с 300 до 250 количество прайма, выдаваемого за убийство кота каждому герою в команде; 
- Снижено с 200 до 150 количество дополнительного прайма герою, который нанес последний удар по коту; 
- В новой версии первый раз Кот-Баюн появляется на пятой минуте, а не третьей, как было ранее. В результате более позднего появления его стартовый уровень становится выше на 1. 

Звуки в сражении 
- В обновлении добавлены новые музыкальные композиции, сменяющие друг друга во время боя. 
- Введена новая система, благодаря которой изменяется музыка, если произошли определенные события, например, была разрушена башня, или же герой воскрес. 
- Заменены музыкальные композиции, звучащие при победе либо поражении игрока. 
- Исправлена ошибка, из-за которой не было озвучено подбирание глифов Мощи и Обновления. 
- Добавлены звуки на попадание в цель всех обычных дистанционных атак героев. 

- Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было нажать кнопку взрыва артефакта, если при предыдущем взрыве ее одновременно касались два героя. 
- Исправлена ошибка, из-за которой Змей Горыныч не атаковал никого, если первыми противниками, которых он увидел, были Волшебные фонари. 

Егерь/Танцующий с волками 
- Исправлен ряд ошибок, связанных с поведением волков Егеря/Танцующего с волками после броска копья, — иногда звери не преследовали цель, иногда наоборот — преследовали слишком долго. 

Ведьмак 
- Исправлена ошибка, из-за которой при сражении двух Ведьмаков иногда статус "Провокация" на одном из них оставался до самой гибели героя, если оба одновременно использовали друг на друга талант "Решительная атака" с изученным улучшением "Вызов". 

- Улучшена награда за выполнение заданий "Новое хранилище" и "Второй этаж" — теперь за их прохождение выдаются уникальные таланты "Расторопность" и "Природное здоровье" соответственно. Игрокам, выполнившим эти задания ранее, данные таланты будут добавлены в библиотеку. 
- Убраны обучающие задания, в которых требовалось накопить определенное количество тех или иных ресурсов, задание на строительство Мануфактуры/Ткацкой фабрики, а также на привлечение помощи друга в производстве. Тем игрокам, у которых данные задания были в стадии выполнения, после обновления будут выданы следующие за ними задания. 
- Для выполнения задания "Второй удар" игроку нужно завершить любое сражение, а не строго выиграть на карте "Наступление", как было ранее. Тем не менее, "Наступление" по-прежнему будет доступно для однократного прохождения сразу после выполнения "Первой атаки". 
- Убрано задание "Новая стычка". Игрокам, у которых оно было активно на момент применения обновления, будет выдано следующее за ним. 
- Чтобы завершить задание "Оттачивая мастерство", теперь нужно достигнуть любым героем 3-го уровня мастерства, а не 4-го, как было ранее. 
- Для выполнения "Проверки слухов" теперь требуется только один раз завершить задание из Таверны/Чайного домика, а не 3, как было ранее. 
- Если на момент обновления у игрока были активны задания, которые были изменены, они будут выданы заново. 

- Исправлена ошибка, из-за которой некорректно отображалась анимация вокруг портретов героев и игроков при добавлении их в свободные слоты зданий. 
- Исправлено положение аббревиатуры клана над именем игрока в предматчевом окне. 

- Исправлена ошибка, в результате которой неверно работал эффект невидимости, накладываемый на уже невидимую цель, — герой становился заметным для вражеской команды. Данная проблема особенно часто проявлялась у тех героев, которые способны классовыми талантами получить невидимость, когда действие предыдущей еще не завершилось. 
- Ранее в режиме "Форпост" на адорнийской базе было неясно, в какой области действует лечение, а в какой уже нет. Поэтому в новой версии область лечения по краю обнесена каменной кладкой. 

Особенные флаги 
- Чтобы наши игроки при желании могли подчеркнуть свою индивидуальность, мы вводим в игру специальный набор флагов, из которого каждый сможет приобрести понравившуюся ему эмблему. Найти их вы можете, вызвав главное меню клавишей Esc, затем перейти в пункт "Аккаунт" и выбрать вкладку "Смена флага". 

Особенности обновления от 23 апреля 2014
- Исправлена ошибка, из-за которой в случае, когда Ведьмак умирал с активным статусом "Решительная атака", он не мог использовать талант "Решительная атака" больше одного раза подряд. 
- Исправлено поведение волков героя Егерь/Танцующий с волками. Волки теперь не останавливаются на месте после завершения действия таланта "Разящее копье". Также волки более не атакуют спящую чудь без команды игрока. 
- Исправлена ошибка, из-за которой при попытке отправить жалобу на игрока в замке или тамбуре игровой клиент некорректно завершал работу. 
- Исправлена ошибка, из-за которой по окончании сессии и возвращению игрока в замок у некоторых игроков игровой клиент некорректно завершал работу. 

Установка и запуск игры: 
1. Запустить primeworld_setup, после установки зайти в папку с игрой и открыть pw_start, в открывшемся окне нажать "Играть!". 
2. Запустить PWLauncher.exe, после чего нажать "ВОЙТИ В АККАУНТ" и зарегистрироваться удобным для вас способом (рекомендую использовать email). 
3. Можно начинать играть

Скачать торрент Prime World [v.9.14.2] (2012) PC.torrent [1.24 GB] (cкачиваний: 41)
  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 281
  • Комментировать (0)

Имя *:
Email *:
Код *: