Prime World [v.9.15.2] (2012) PC

  • Добавлено: 26.06.2014, 15:58
  • 1.26 GB
ИНФОРМАЦИЯ: 
Год выпуска: 2012 
Жанр: Strategy (Real-time) / RPG / Online Only 
Разработчик: Nival 
Издатель: Nival 
Версия: 9.15.2 
Тип издания: Лицензия 
Язык интерфейса: Русский 
Язык озвучки: Русский 
Таблетка: Не требуется 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: 
Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7; 
Процессор: Процессор: 2 ГГц; 
Оперативная память: 1 Gb 
Видеокарта: Видеокарта: GeForce 8600 GT ( Radeon X1600 ) 128 Мб VRAM или эквивалентная (25 fps при разрешениях не выше 1280x1024 или 1280x800) 
Место на жестком диске: 4 Гб 

ОПИСАНИЕ: 
Prime World - Это фантастическая игра в жанре MOBA (в этом жанре даже выполнены такие известные игры как DOTA, League of Legends ну и Heroes of Newerth), но она все таки имеет ряд существенных всяких отличий от них, такие как к примеру постройка длинного замка, использование всяких уникальных усиливающих талантов героями и красочная обычная графика благодаря известному движку Unity который как раз требует от вашего компьютера мало ресурсов. Но тут также присутствует очень свойственная всем MOBA-играм карта - 5х5 ну и много других немаленьких карт.

Особенности версии 9.15.2!
Патч 
- Исправлен ряд ошибок, из-за которых при отправке жалобы на игрока в предматчевом окне замка иногда появлялось сообщение о внутренней ошибке сервера. 
- Теперь если у игрока была руна, то ее длительность продлевается на время тех. работ. 
- В новой версии при смене фракции купленные скины будут заменены на аналогичные для всех героев без исключения. 
- Исправлена ошибка, из-за которой иногда для талантов, взятых из банка клана, неверно отображалась привязка к владельцу таланта. 

- Комплект "Секрет бессмертия": исправлена ошибка, из-за которой исцеление от "Триумфа жизни" Целительницы/Жрицы не распространялось на цели, воскрешенные комплектом "Секрет бессмертия", пока он находился на восстановлении. 
- Талант "Дух скитальца": исправлена ошибка, из-за которой после смерти героя на вражеской или нейтральной земле его скорость навсегда оставалась повышенной, несмотря на тип земли. 

Тень/Невидимка 
- Ранее благодаря простому уходу в невидимость и ранней возможности скрывать союзников, Тень/Невидимка с самого начала игры слишком эффективно помогала союзникам во внезапных нападениях на противников, а также значительно усложняла игру вражескому герою, находящемуся в лесу. 
- Талант "Покров тени": больше не срабатывает автоматически, если Здоровье героини опускается ниже определенного значения; 
- увеличено в два раза и теперь составляет 14 секунд время, после которого героиня автоматически уходит в невидимость если не наносит урон; 
находясь под покровом, героиня получает дополнительно 30% прайма, когда рядом умирает враг. 
- Талант "Волшебный веер": после изучения улучшения "Сметающий веер" талант сначала наносит урон, и только потом отбрасывает цель. 
- Талант "Защита тени": талант был перенесен: теперь для своего изучения он требует II ступень развития героя; 
- убрано улучшение "Щедрость тени" — его свойство выдавать дополнительный прайм приобрел основной талант "Защита тени"; 
- Талант "Незримая помощь": требуемая ступень таланта и его улучшения "Не знаю границ" была уменьшена: теперь для их изучения требуется I и II ступень развития соответственно, а не II и III, как было ранее; 
- Талант "Танец вееров": теперь количество бросаемых вееров с 6 сократилось до 4; 
добавлено улучшение "Тьма вееров", добавляющее еще 3 веера. Таким образом суммарное количество вееров стало на 1 больше, чем было раньше; 

Жнец душ/Душелов 
- В связи с тем, что герой был достаточно сложен в управлении, а его эффективность при силовом развитии была меньше, чем при разумном, Жнец душ/Душелов был переработан. 
- Базовая скорость героя возросла с 50 до 52; 
- Талант "Призрачная плеть": талант действует дольше: теперь его длительность составляет 8 секунд, а не 7, как было ранее; 
- примерно на 13% возросли урон и лечение от таланта; 
примерно на 21% увеличена дистанция, на которую нужно отойти цели таланта, чтобы плеть сорвалась; 
- улучшение "Переливание жизни" за 8 секунд дает примерно на 80% больший бонус к восстановлению Здоровья от плети, чем было ранее; 
- время восстановления таланта возросло с 3 до 5 секунд. 
- Талант "Жатва": примерно на 20% возрос урон, наносимый талантом; 
время восстановления таланта увеличено с 5 до 6 секунд; 
- Талант "Щит призраков": теперь талант зависит от наибольшего из Силы и Разума, а не только от Разума, как было ранее. 
- Скорость призраков героя теперь такая же, как у самого героя, и не может стать меньше его базовой скорости. 
- Теперь у призраков героя возрастает не только Сила и Разум, как было ранее, но еще и Стойкость и Воля. Кроме того, этот бонус теперь зависит от наибольшего из Силы и Разума Жнеца душ/Душелова, а не только Разума, как было ранее. 

Первая атака 
- Добавлены новые подсказки при прохождении Первой атаки, а также исправлен ряд мелких ошибок в уже существующих. 
- Исправлена ошибка, из-за которой игроку засчитывалось выполненным задание на уничтожение башни, даже если ее уничтожил не он, а союзные герои-боты. 
- Исправлена ошибка, из-за которой в редких случаях могло произойти зависание "Первой атаки", если игрок уничтожал главное здание врага ровно в тот момент, когда появлялась какая-либо подсказка. 
- Исправлена ошибка, из-за которой союзные герои-боты на карте "Первая атака" не могли уничтожить вражеский Арсенал. 

Установка и запуск игры: 
1. Запустить primeworld_setup, после установки зайти в папку с игрой и открыть pw_start, в открывшемся окне нажать "Играть!". 
2. Запустить PWLauncher.exe, после чего нажать "ВОЙТИ В АККАУНТ" и зарегистрироваться удобным для вас способом (рекомендую использовать email). 
3. Можно начинать играть

Скачать торрент Prime World [v.9.15.2] (2012) PC.torrent [1.26 GB] (cкачиваний: 49)
  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 329
  • Комментировать (0)

Имя *:
Email *:
Код *: