Rad Rodgers (2018)

  • Добавлено: 07.03.2018, 16:41
  • 3,2 GB
Год выхода: 2018
Жанр: Аркады - Приключенческие игры - Инди
Разработчик: Slipgate Studios
Издатель: THQ Nordic, 3D Realms
Платформа: ПК
Тип издания: Репак от R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский / Английский / Multi5
Язык озвучки: Английский / Немецкий
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

Системные Требования
*Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
*Процессор: 2.3 Ггц
*Оперативная память: 6 Гб
*Видеокарта: 1 Гб
*Место на жестком диске: 8 Гб

Описание: новый увлекательный трехмерный платформер, в котором рассказывается история о необычных приключениях неугомонного Рэда, который попал в мир компьютерных игр. Всё началось с того, что он просто не спал всю ночь и играл в компьютерные игры, а когда всё таки за ней уснул, то проснулся внутри неё. На его счастье, вместе с ним в игру перенеслась и его любимая консоль, благодаря которой он сможет проходить уровень за уровнем. Игра представляет из себя новую серию в серии игр о приключении Рэда в мире игр.

Особенности Rad Rodgers:
Оружие: Дасти вооружает Рэда самым разным крутейшим оружием. Его бластер имеет неограниченный боезапас, прост в использовании и обладает достаточной огневой мощью. Пушка-феникс стреляет огненными птицами, крылья которых на лету испепеляют врагов.
Звук и музыка: Эндрю Халшуль соединил свой многолетний опыт музыканта и композитора с любовью к ретро-играм и создал удивительную музыку на основе MIDI-мелодий... И синтезаторов!
Пикселенная: Рэд и Дасти отлично сработались, вот только Дасти хочет попасть в электрическую Пикселенную - опасное место за пределами игрового мира, где нарушаются законы пространства и времени. Дасти отправляется в Пикселенную, когда нужно исправить глюки в игровом мире, чтобы наши герои смогли продолжить свое путешествие.
Классические "пасхалки": В игре имеются хорошо спрятанные коллекционные предметы и еще лучше спрятанные тайные комнаты. Чтобы все это найти, от тебя потребуется немалая сноровка.
Новая, улучшенная версия Rad Rodgers включает следующие нововведения:
Рейтинг: Получай очки в конце каждого уровня и соревнуйся с друзьями за первое место в турнирной таблице.
Головные уборы: Разблокируй более 20 различных головных уборов и изменяй внешность Rad Rodgers.
Новые бонусные уровни Кузнечика: Лови кузнечика и старайся пройти как можно дальше в новых вертикальных уровнях.
Новые разблокируемые предметы: Открой все арты в игре.
Новые пазлы в Пикселенной: Дизайн Пикселенных изменился, в них тебя ждут совершенно новые пазлы.
5 новых уровней! Пробейся сквозь 3 новых уровня Кузнечика и 2 новых огромных уровня. "Буйство в тропиках" и "Бушующие руины".
Минибоссы! В игре появились 2 минибосса.
4 новых противника! Шипастая Медуза, Сверхмощный Лазер и 2 новых минибосса внесены в реестр врагов Rad Rodgers и доставят тебе немало хлопот.
Новое оружие! Легендарный Бэтскалибур из Rise of the Triad возвращается в Rad Rodgers. Могучий Бэтскалибур поможет тебе проложить путь к победе сквозь полчища врагов.

Особенности RePack:
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Версия: 1.4.6498
Время установки: ~ 5-10 минуты
Репак от R.G. Catalyst

Установка игры:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть

Скачать торрент Rad Rodgers (2018).torrent [3,2 GB]
  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 1208
  • Комментировать (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]