Скачать торрент

Торрент Faq

Еще торренты

Поиск торрентов

Популярные торренты

Добавляйтесь в группу

Еще торренты

Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"


Главная » Файлы » Игры » Strategy/Стратегии

Sid Meier's Civilization V: Deluxe Edition [v1.0.1.511 + 12 DLC] (2010) PC | RePack от R.G. Shift

  • Добавлено: 18.02.2012, 17:09
  • 2.53 GB
Информация:
Дата выхода игры: 21 сентября 2010
Дата выхода игры в России: 22 октября 2010
Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.0.1.511
Таблетка: Вшита (3DM.v 1.0.1.511)
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Системные требования:
√Операционная Система: Windows XP / Vista / 7
√Процессор: Core 2 Duo - 1,8 ГГц или Athlon X2 64 - 2,0 Ггц / Quad Core - 1,8 ГГц
√Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
√Видеокарта: GeForce 7900 или Radeon HD2600 XT, (256 Мб) / GeForce 9800 или Radeon 4800, (512 Мб)
√Звуковая карта: Cовместимая с DirectX 9.0c
√Свободное место на жёстком диске: 4.4 Гб

Описание:
Sid Meier's Civilization V - Это возвращение известной серии игры среди всех глобальных пошаговых стратегии! Станьте так же великим и неприступным лидером и проведите полностью свою цивилизацию от зари человечества даже в космическую эру: сражайтесь, управляйте всей дипломатией, открывайте так же новые технологии, развивайтесь и создайте самую могущественную империю которую история запомнит на долго, империю которую мир запомнит очень на долго. Вам предстоит так же сражаться за свою империю, захватывать целые державы и не только!


DLC


Civilization And Scenario Pack. Mongols
-Сценарий «Возвышение монголов»-
* Условия победы: Для победы необходимо за 100 ходов покорить не меньше 4 крупных цивилизаций (на уровнях сложности выше Принца – более 4). В противном случае недовольная империя распадется на части.
* Специальные правила: Завоевания будут приносить Монголам различные бонусы. Военные полисы станут поставлять свои военные отряды, культурные полисы дадут возможность бесплатно активировать одну из социальных политик, торговые города-государства будут пополнять монгольскую казну. Более того, при захвате каждой крупной цивилизации, Чингисхан получит бонусную технологию

-Новая цивилизация – Монголия-
* Лидер: Чингисхан
* Уникальное свойство: Монгольский террор
- +30% сила в бою с отрядами городов-государств и штурме ГГ, +1 движение в ход для всех верховых отрядов.
* Уникальные юнит: Кешик
* Уникальные юнит: Хан
Cradle Of Civilization - Americas
* Представлена карта реального мира:
- Америка
Cradle Of Civilization - Asia
* Представлена карта реального мира:
- Азия
Cradle Of Civilization - Mediterranean
* Представлена карта реального мира:
- Средиземноморье
Cradle Of Civilization - Mesopotamia
* Представлена карта реального мира:
- Месопотамия
Civilization.Babylon (Nebuchadnezzar II)
-Новая цивилизация – Вавилон-
* Лидер: Навуходоносор II
* Уникальное свойство: Изобретательность
- После открытия письменности цивилизация получает великого учёного, а в дальнейшем они начинают появляться в два раза чаще.
* Уникальный юнит: Вавилонские лучники
- Вавилонские лучники являются уникальным подразделением Вавилона. Они заменяют обычных лучников. В бою вавилонские лучники сильнее своих обычных собратьев как в нападении, так и в обороне. Их даже можно размещать в первой линии. Усиленная боевая мощь таких подразделений не оставляет надежд даже самым сильным противникам.
* Уникальное здание: Стены Вавилона
- Стены Вавилоны являются уникальной вавилонской постройкой, заменяющей обычные стены. Они не только серьезно увеличивают оборонительные возможности города (особенно в сравнении с обычными стенами), но и позволяют ему наносить больший урон при дистанционной атаке.
Double Civilization And Scenario Pack. Spain And Inca
-Сценарий «Покорение Нового Света»-
* На дворе 1492 год. К королевским дворам Англии, Франции и Испании стекаются бесстрашные исследователи, желающие обнаружить западный путь через Атлантику в Китай и Индию. Найдут ли они новые торговые пути, принеся с собой несметные богатства из Азии, или же сядут на мель в неизвестных землях? Будут ли коренные народы рады новым знаниям и торговле с европейскими державами, или же станут сражаться не на жизнь, а на смерть с посягнувшими на их родину конкистадорами? Какие богатства, какая слава ожидают тех, кто рискнет выйти в открытый океан? Какой путь выберете вы? Кто победит в борьбе за господство в Новом Свете?
* Условия победы: победу одержит держава, первой достигшая рубежа в 1000 очков. Вы получите дополнительные очки, если ваша каравелла достигнет Китая, а также за перевозку «Сокровища» в свою столицу. Играйте столько раз, сколько захотите: карта Америки всегда будет выглядеть по-новому!
* Специальные правила: все боевые корабли находятся под влиянием цинги, «повышения», которое снижает очки здоровья каждый ход, заканчивающийся вне дружественной территории. Постройте навигацкую школу, чтобы справиться с этой болезнью. Европейские державы не могут воевать друг с другом, не исследовав пиратство. Сокровища появляются на карте при уничтожении городов или благодаря чудесам природы Эльдорадо и Врата ада (если те существуют на карте). Переправляйте «Сокровища» в свою столицу, чтобы получить золото и очки победы.

-Новая цивилизация – Испания-
* Лидер: Изабелла
* Уникальное свойство: Семь золотых городов
- Золото за открытие Чудес природы (еще больше, если обнаружат первыми), удвоенный бонус от чудес природы.
* Уникальный юнит: Конкистадор
- Заменяет Рыцаря. Специализируется на исследовании и колонизации заморских земель. Может основать город на другом континенте!
* Уникальный юнит: Терция
- Заменяет Мушкетера (который благодаря 1С более известен как Аркебузир). Более силен в бою и получает 100% бонус против Верховых отрядов. Стоит подороже.

-Новая цивилизация – Инки-
* Лидер: Пачакутек
* Уникальное свойство: Великая дорога Анд
- Юниты не тратят ходы при движении на холмах, не платится содержание за улучшения на холмах, содержание остальных улучшений в 2 раза дешевле.
* Уникальный юнит: Слингер (пращник)
- Заменяет Лучника. Ничем его не лучше, даже слабее в ближнем бою. Обладает способностью (прокачка) отступить, прежде чем противник сможет атаковоть в ближнем бою.
* Уникальное улучшение (!): Терраса
- Террасы – это фермы, которые можно строить только на холмах, для этого не требуется доступ к свежей воде. При создании террасы рядом с горой, она дает дополнительную еду.
Civilization And Scenario Pack. Polynesia
-Сценарий «Обретенный рай»-
* Условия победы: вы победите, если первым примите все общественные институты. Это позволит вашей культуре занять доминирующее положение в Полинезии.
* Специальные правила: для сценария было разработано новое древо технологий и общественных институтов. Каждая из четырех основных цивилизаций начинает с собственным уникальным умением и может открыть особые бонусы полинезийцев, улучшение «моаи» и юнит «воины-маори». Расширяйте свою империю без оглядки на число городов, ведь в этом сценарии стоимость социальных институтов не зависит от количества ваших поселений.

-Новая цивилизация – Полинезия-
* Лидер: Камеамеа (Kamehameha)
* Уникальное свойство: Путеводная нить
- Юниты сразу могут переправляться через океан. +1 дальность обзора для отрядов на переправе. +10% боевой бонус для юнитов в радиусе 2 тайлов от Моаи.
* Уникальный юнит: Воины Маори
- Подразделение Древнего мира, которое внушает страх соседним вражеским юнитам, снижая их боевую мощь (-10%). Заменяют обычных воинов.
* Уникальное улучшение: Статуи Моаи
- Моаи можно построить только на побережье (дают 1 очко культуры). Если построить ее рядом с другим моаи, то вы получите дополнительный прирост культуры. После открытия авиации клетки с данным улучшением также будут приносить дополнительное золото.
Explorer’s Map Pack
* Данный DLC представляет собой набор из 10 карты – 5 из них являются картами реальных регионов мира, а остальные сделаны в виде скриптов случайных карт:
- Берингов пролив. Размер: 77х52. Карта, охватывающая территорию вокруг Берингова пролива: русский Дальний восток, Камчатку и Аляску.
- Британские острова. Размер: 55х80. Карта, составленная из Великобритании, Ирландии и множества более мелких островов.
- Карибский бассейн. Размер: 100х70. Карта островов Карибского моря во всем их тропическом великолепии.
- Восток США. Размер: 55х51. Карта, охватывающая территорию от южной точки Техаса до восточного угла Новой Шотландии.
- Япония. Размер: 74х80. Карта, посвященная исключительно Японскому архипелагу.
- Амазония. Мир, похожий на джунгли бассейна реки Амазонки в Южной Америке, но со случайными элементами ландшафта.
- Пангея Плюс. Мир, схожий с картой «Пангея», с расширенными возможностями для появления цепочек островов и городов-государств.
- Континенты Плюс. Мир, схожий с картой «Континенты», но с расширенными возможностями для появления цепочек островов и городов-государств.
- Песчаная буря. Суровый мир, преимущественно состоящий из пустынь с небольшими вкраплениями равнин и лугов.
- Шайба (Donut). Мир с одним суперконтинентом в форме круга. Здесь вы можете выбрать, какой тип местности будет в его центре.
Civilization And Scenario Pack. Denmark - The Vikings
-Сценарий «1066 год: Судьба викингов»-
* Введение: Приветствуем, о славный конунг! Король Англии Эдуард Исповедник умер, и на опустевший престол взошел сакс Гарольд Годвинсон, фактический правитель королевства при Эдуарде. Но его права на корону неочевидны, и Вильгельм Нормандский, норвежский король Харальд Суровый и король Дании Свен II также могут претендовать на англосаксонский трон. Сможете ли вы примерить на себя доспехи одного из этих славных викингов и стать великим королем Англии? Соберите свой флот и докажите миру свое право называться избранным воином Одина!
* Условия победы: Прежде чем кончится время, отведенное на сценарий, вы должны будете создать национальное чудо – Книгу Страшного суда. Для этого вам надо построить 6 судебных коллегий графств в городах, изначально контролируемых англо-саксонской державой. Такие здания можно строить только в городах, расположенных на расстоянии 8 и более клеток от Лондона.
* Специальные правила: Все четыре державы в этом сценарии находятся в состоянии постоянной войны друг с другом. Системы исследований, настроения и общественных институтов отключены. Вы не сможете открывать новые технологии или вводить социальные институты во время игры. Все контролируемые или захваченные города могут спокойно расти, не заботясь о настроении жителей. Если вы станете союзником города-государства, то на время действия альянса возьмете под контроль его военные подразделения. У всех юнитов в игре имеется повышение «Оборона при погрузке на борт».

-Новая цивилизация – Дания-
* Лидер: Харальд Синезубый
* Уникальное свойство: Ярость викингов
- Юниты на переправе получают +1 движение в ход и тратят только 1 движение на высадку с моря. Разведчики, отряды ближнего боя, верховые отряды и бронетехника не тратят движение при грабеже местности.
* Уникальный юнит: Берсерк
- Заменяет Длинномечника. По сравнению с ним Берсерк получил +1 движение в ход, а также повышение «Морской десант», которое позволяет атаковать с моря без потери силы.
* Уникальный юнит: Норвежские лыжники
- Заменяют Стрелков. Норвежские лыжники передвигаются по снегу, тундре и холмам с удвоенной скоростью. Если на этих тайлах нет лесов или джунглей, то они получает еще и боевой бонус +25%.
Wonders Of the Ancient World Scenario Pack
-Сценарий «Чудеса Древнего мира»-
* Введение: Государь, принимая бразды правления, помни, что всякий доблестный шаг твой должен быть отмечен великим памятником. Твоей юной цивилизации досталась благословенная земля Плодородного полумесяца. Со временем твой народ построит процветающие города и добьется небывалых высот в искусстве войны, торговле, науке и искусствах. В память об этих победах ты будешь строить великие монументы. Но знай: твои враги не будут ждать, пока ты возводишь чудеса света. Чтобы создать их первым, придется приложить все возможные усилия. В памяти людской останется только тот, кто создаст величайшие чудеса света, которые когда-либо видел мир.
* Условия победы: игра продолжается до тех пор, пока не будут построены все девять чудес света. Победителем станет сторона, получившая наибольшее число очков. Чтобы добиться победы, стройте как можно больше чудес света. Кроме того, вы можете захватывать города с чудесами света, построенными другими державами.
* Специальные правила: скорость научных исследований и принятия общественных институтов в этом сценарии замедлена, так что вы сможете полностью погрузиться в атмосферу древних времен. Города нельзя разрушать, чтобы построенные чудеса света не могли быть уничтожены. Исследования больше не открывают доступ к новым чудесам света. Чтобы узнать, как в этом сценарии строить чудеса света, откройте экран «Статус чудес». Отправив же к Оракулу (его можно строить с самого начала игры) великого человека, вы сможете узнать, насколько близки к победе другие игроки.

-Цивилизации-
* Греция.
* Египет.
* Персия.
* Шумер.
* Хетты.

-Новые Чудеса Света-
* Мавзолей Мавсола - Требуется: Каменная кладка. Культура 1, 1 очко для Великого Торговца, 100 золота за каждое использование Великого человека, +2 золота за каждый ресурс Камня или Мрамора в городе.
* Храм Артемиды - Требуется: Стрельба из лука. Культура 1, 1 очко для Великого Инженера, +10% рост городов империи, +15% к производству отрядов дальнего боя.
* Статуя Зевса - Требуется: Обработка бронзы. Культура 1, +15% сила юнитов при штурме городов.
Civilization And Scenario Pack. Korea
-Сценарий «Имджинская война»-
* Введение: Будьте благословенны, о великий правитель! Ветры перемен дуют в Восточной Азии, так пусть же небесный мандат поможет вам пройти через эти тяжелые времена! Победы великого полководца Тоетоми Хидэеси наконец-то объединили японцев. Теперь, уверившись в собственной силе, Хидэеси обратил свой взор на запад. Древней династии Мин в Китае и их союзнику, династии Чосон в Корее нужно быть начеку! Говорят также, что новая сила собирается на Маньчжурской равнине. Готовьте же солдат, всадников и флот. Начинается схватка за земли у Желтого моря. Чтобы одержать в ней верх, потребуется все ваше оружие и все мастерство!
* Условия победы: Япония и Маньчжурия одержат победу, завоевав Сеул и Пекин. Китай и Корея одержат победу, удержав все свои исходные города любое время после 1600 г. Если ни одно из условий не выполнено, побеждает держава с наибольшим числом очков по истечении 100 ходов. Помните, что за контроль над Сеулом и Пекином, а также за каждый уничтоженный отряд противника начисляются дополнительные очки.
* Специальные правила: Приобретайте общественные институты в начале игры, чтобы сбалансировать настроение населения и доходы. Единственная цивилизация, которая может строить новые города – Маньчжурия. Корея и Китай – союзники и находятся в состоянии войны с Японией с самого начала игры. Наука отключена.

-Новая цивилизация – Корея-
* Лидер: Седжон Великий.
* Уникальное свойство: Ученые Нефритового зала. +2 наука от каждого специалиста и улучшения Великих людей, научный бонус при постройке каждого научного здания или Чуда в столице.
* Уникальный юнит: Хвачха - Противопехотные ракеты эпохи Средневековья. Эффективны против сухопутных войск, но слабы в бою с городами. Могут быть построены только корейцами. Заменяют Требушет. Сила 8, обстрел 25, движение 2.
* Уникальный юнит: Кобуксон (корабль-черепаха) - Тяжелобронированный морской корабль эпохи Возрождения, который чрезвычайно трудно уничтожить. Кобуксон не может выходить в открытый океан. Заменяет Каравеллу. Сила 30, обстрел 12, движение 4.


Особенности RePack'а
Ничего не вырезано;
Ничего не перекодировано;
Версия игры - 1.0.1.511;
В "Золотое издание" входят DLC:
1. Civilization and Scenario Pack: The Mongols (Монголия)
2. Civilization Pack: Babylon (Вавилон)
3. Cradle of Civilization Map Packs: Mesopotamia, Americas, Asia and Mediterranean (Месопотамия, Америка, Азия и Средиземноморье)
4. Double Civilization and Scenario Pack: Spain and Inca (Испания, Инки)
5. Civilization and Scenario Pack: Polynesia (Полинезия)
6. Civilization and Scenario Pack: Denmark – The Vikings (Дания – Викинги)
7. Civilization and Scenario Pack: Korea
8. Wonders of the Ancient World Scenario Pack
9. Explorer’s Map Pack
10. Саундтрек Civilization V ;
Большее спасибо R.G. Origins за стим-рип!
Автор Repacka:
R.G. Shift
Особенности игры
Больше, чем просто стратегия.
Благодаря обновленной графике, чистому, гармоничному звуку и множеству разнообразных видов местности на экране монитора рождается неповторимый живой мир, который так интересно исследовать и покорять.
Интуитивное управление.
Подробный обучающий режим поможет новичкам освоиться в Civilization V, а ветеранов серии ознакомит со всеми новыми функциями и возможностями. Опытные наставники подскажут, как вести себя в той или иной ситуации и поддержат в выборе верного решения.
Впечатляющие битвы.
Сражения и военные столкновения в Civilization еще никогда не были столь масштабными. Игрок волен массированно атаковать противника по разным направлениям и поддерживать основные войска бомбардировками из тыла. А многообразие стратегий открывает широкое поле для экспериментов.
Живая история.
Civilization V — это возможность написать свою собственную историю развития Земли. В начале каждой партии формируется новый мир, и только от игроков зависит как будут развиваться дальнейшие события. Игрок может взять под свою опеку одну из восемнадцати наций и привести ее сквозь тысячелетия — от каменного века до космической эры — к мировому господству.
Побеждая словом.
Переговоры с правителями других стран порой могут оказаться более действенными, чем неприкрытая агрессия. Чтобы подготовить почву для дипломатической победы, придется тщательно следить за своими действиями, обдумывать каждое решение и сохранять дружественные отношения с лидерами других наций. Дипломатия дарит множество возможностей — от торговли и заключения союзов до обмена территориями.
Внутриигровое общение.
Доказать свое превосходство можно не только компьютерным политикам, но и другим игрокам. Диктаторы и тираны, демократы и духовные лидеры со всех концов Земли могут соперничать друг с другом через интернет, делиться сценариями, сравнивать результаты, хвалиться достижениями, просто общаться и посещать тематические сайты, не выходя из игры.
Своя игра.
Благодаря обширному внутриигровому инструментарию каждый игрок сможет настроить Civilization V, как ему хочется.

Скриншоты



Скачать торрент Sid Meier's Civilization V: Deluxe Edition [v1.0.1.511 + 12 DLC] (2010) PC | RePack от R.G. Shift.torrent [2.53 GB] (cкачиваний: 293)






  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 2186
  • Комментировать (0)



Имя *:
Email *:
Код *: