Stronghold Kingdoms [v.2.0.22.1] (2010) PC

  • Добавлено: 03.10.2014, 15:44
  • 303.97 MB
Название: Stronghold Kingdoms
Тип издания: Лицензия
Жанр: Strategy, MMORTS
Разработчик: Firefly Studios
Год: 2010
Платформа: PC
Версия: 2.0.22.1
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования: 
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 или Windows 7
Процессор: Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц или выше
Память: 512 МБ оперативной памяти для Windows XP, не менее 1 ГБ для Windows Vista/7)
Видеокарта: Видеокарта, совместимая с DirectX 9
Свободное место на ЖД: 350 МБ свободного места на жестком диске

Инструкция по установке: 
1. Запускаем файл Stronghold Kingdoms_setup.
2. Игра начинает устанавливаться.
3. После установки запустить файл Update_v_2.0.22.1 для обновления до последней версии.
4. После установки обновления играем в свое удовольствие.
P.S. Игру на Windows 8 нужно запускать в режиме администратора

Описание: 
Stronghold Kingdoms - Это совершенно новая и уникальная игра из серии игр Stronghold! Главное отличие от всех предыдущих частей этой серии состоит в основном только в том, что теперь играть можно по сети. Все события игры развиваются на глобальной и опасной карте даже с реальными игроками из всяких других стран! Появились даже ранги, честь, реальное время самой постройки зданий (как в играх в социальных сетях), даже подключили реальную систему торговли, всякие новые ресурсы, здания ну и само собой многие не мало важные функций.

Особенности обновления
-Новые достижения – получите звание «Злой Лорд», яростно разрушая один за другим Замки Паладинов, или станьте «Охотником за сокровищами», грабя богатства из Замков с сокровищами.
-Уровни достижений – «Двойной бриллиант», «Тройной бриллиант» и «Сапфир» – для достижения этих новых уровней понадобится ещё больше навыков и выносливости, однако награды за их получение обрадуют даже самых искушённых!
-Отслеживание достижений – теперь игроки могут увидеть прогресс в достижениях при наведении курсора на медали.
-Обновлённый замок – Лорды и Леди, владеющие деревнями типа «Лес», теперь обнаружат вокруг своего замка окружающий его непроходимый лес.
-Дополнительные объявления – теперь шерифы и правители могут отправлять прокламации более часто – один раз в три дня.

Скачать торрент Stronghold Kingdoms [v.2.0.22.1] (2010) PC.torrent [303.97 MB] (cкачиваний: 57)
  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 402
  • Комментировать (0)

Имя *:
Email *:
Код *: