Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

Главная » Файлы » Игры » Strategy/Стратегии

Worms W.M.D [Build 1552] (2016) PC

  • Добавлено: 10.05.2017, 12:36
  • 1.20 GB
Год: 2016
Тип издания: RePack
Жанр: Strategy
Издатель: Team 17
Разработчик: Team 17
Версия игры: 1.0 Build 1552
Язык озвучки: Многоязычный
Язык интерфейса: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (sst311212/SSE), Оверлей: SHIFT + TAB

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Intel 4400, GeForce GTX 280, AMD Radeon HD 7750
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®11
Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание: грандиозное возвращение знаменитых червей! Вас ждет восхитительная 2D-графика, новое и более интересное оружие, гораздо больше полезных функций, но при этом сохранены все классические возможности! В этой игре вы сможете пройти целых тридцать уровней интересной компании, а благодаря новым машинам и зданиям именно вы сможете стать настоящим королем военного поля битвы! Кроме того, в эту игру можно играть и локально и по сети! На ваш выбор представленые новые, интересные, способы убийства ваших врагов, воспользуйтесь ими всеми!

Особенности Worms W.M.D:
• Прекрасная 2D-графика: Лучшее воплощение формулы Worms — теперь с полностью обновленным червяком и великолепным художественным оформлением, выполненном в цифровой 2D-графике.
• Транспорт: Впервые в играх Worms черви получат подкрепление в виде транспорта. Покорите любой ландшафт в закаленных в войнах танках, обрушьте на врага огненный дождь, взлетев высоко в небеса на вертолете, и многое другое!
• Здания: Получите тактическое преимущество, спрячьте своих червей в здании и защитите их от прямых ударов!
• Создание: Больше не нужно ждать хода противника! Хватайте ящики создания, падающие с неба во время игры, и создавайте чудовищно улучшенные версии таких предметов, как электрическая овца, пирог из базуки и святая ручная граната, чтобы разгромить своих врагов!
• Классические физические и игровые принципы Worms: Наш полностью обновленный движок воссоздает самых популярных персонажей серии и снова предлагает всеми любимую классическую веревку ниндзя.
• Новое и классическое оружие: В вашем распоряжении более 80 видов оружия и средств и куча новинок, как, например, хитрая телефонная батарейка, нежеланный подарок и удар OMG.
• Лафетные орудия: Кто сказал, что 80 видов оружия и средств достаточно? Ландшафт заполнен всевозможными видам оружия, так что твои воинственно настроенные червяки могут наносить ЕЩЕ БОЛЬШЕ разрушений!

Особенности RePack:
Вырезано лого разработчиков | Ничего не перекодировано
Версия игры 1.0 Build 1552 (Steam-версия от 8 мая 2017)

DLC:
World Editor
All-Stars Pack

Местоположение сохранений: Папка_Игры/Game/Save

Дополнительная информация:
Для запуска редактора уровней нужно добавить параметр запуска: /runmode:user_editor

Установка игры:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть

Скачать торрент Worms W.M.D [Build 1552] (2016) PC.torrent [1.20 GB] (cкачиваний: 52)

  • Strategy/Стратегии
  • Просмотров: 637
  • Комментировать (0)

Имя *:
Email *:
Код *: