Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Generation Zero [Hotfix + Мультиплеер] (2019) ПК (7.20 ГБ)


Дата выпуска: 26 марта 2019
Жанр: Экшн, Шутер
Разработчик: Avalanche Studios
Издательство: Avalanche Studios
Платформа: ПК
Движок: Avalanche Engine 4.0
Пользовательские оценки в Steam: 46% обзоров пользователей - положительные (1018 рецензий)
Язык интерфейса: RUS/ENG
Язык озвучки: Шведский
Тип издания: Репак
Лекарство: вшито (CODEX/3DM/SSE)

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64bit OS - Windows 7 with Service Pack 1
Процессор: Intel i5 Quad Core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTX 660 / ATI HD7870 - 2GB VRAM / Intel® Iris™ Pro Graphics 580
Место на диске: 35 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64bit OS - Windows 10
Процессор: Intel i7 Quad Core
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTX 960 / R9 280 - 4GB VRAM
Место на диске: 35 GB

Добро пожаловать в Швецию 1980-х годов. Местное население бесследно исчезло, а по дорогам рыскают неизвестно откуда взявшиеся машины. Исследуйте огромный открытый мир, чтобы раскрыть тайну вторжения, выработать тактику боя и нанести ответный удар по захватчикам. Не умереть в Generation Zero — это уже победа.

Особенности игры:
Выживайте во враждебном открытом мире. Исследуйте огромный открытый мир, созданный на основе мощнейшего движка Apex. Вас ждет смена дня и ночи, непредсказуемая погода, сложный искусственный интеллект, реалистичная баллистика и звуковые эффекты, а также динамичный саундтрек прямиком из 80-х.
Приготовьтесь...и нанесите ответный удар. Сыграйте в сумасшедшие «кошки-мышки» в огромном открытом мире. На дворе 80-е, живописная шведская глубинка. И тут как снег на голову – вторжение кровожадных машин. Победите их и узнайте, что же случилось на самом деле. Как истинный партизан вы будете обманывать, портить и уничтожать незваные жестянки, а иногда и сражаться с ними, проявляя чудеса изобретательности.
Бесшовная сетевая игра на 1–4 игроков. Сражайтесь в одиночку или возьмите к себе в команду троих друзей для комфортной игры по сети. Вместе вы сможете уничтожать врагов, искусно сочетая свои навыки, помогать раненым друзьям и делиться боевыми трофеями.
Скрытность и стратегия. Сотрудничество – залог выживания. Благодаря продвинутому искусственному интеллекту враги действуют четко и логично. Если вы отстрелите противнику какую-нибудь деталь брони, орудия или датчика, она не «вырастет» снова. А значит, встретив врага через пару минут, часов или недель, вы сразу узнаете его по такой отметине.
Машины. В Generation Zero вам встретятся враги самых разных размеров и видов. Все они будут использовать различное оружие и сенсорное оборудование, чтобы усложнить вам жизнь.
- Клещ. Небольшие, но удивительно проворные клещи набросятся на вас, если подберутся достаточно близко. Эти маленькие машины часто передвигаются группами и могут серьезно вас ранить: для этого у них есть опасные острые когти и режим самоуничтожения, так что будьте осторожны.
- Искатель. На первый взгляд искатели кажутся безобидными. На самом же деле это разведчики, которые передают союзникам поблизости данные о вашем расположении. Держитесь вне досягаемости их сенсоров или уничтожайте эти машины как можно быстрее, чтобы вас не одолели вызванные ими подкрепления.
- Бегун. Шустрые бегуны атакуют стаями и изматывают противника, ведя огонь из автоматического оружия. Держитесь от них подальше, иначе один из бегунов стремительно бросится на вас и опрокинет на землю, чтобы облегчить задачу своим товарищам.
- Охотник. Хитрые, быстрые и бесшумные охотники бьют со смертельной точностью и используют множество различных тактик, чтобы вас устранить. Если окажетесь слишком близко, рискуете получить нож в живот; если же охотник атакует вас издалека, ищите укрытие, чтобы не превратиться в решето.
- Собиратель. Собиратели занимаются тем, что ищут топливо и ресурсы. Они кажутся легкой добычей, но не стоит их недооценивать: собирателей часто окружают другие машины, однако в случае опасности они сами будут защищаться и сделают все возможное, чтобы остаться невредимыми и не лишиться своего груза.
- Танк. Танк – машина с тяжелой броней и вооружением, что угрожающе возвышается над зданиями и игроками. От шагов этого гиганта даже дрожит земля. Не вступайте с ним в бой, если у вас нет хорошего плана: заранее продумайте стратегию и готовьтесь бежать, если в воздухе появятся ракеты.

Особенности репака:
Репак основан на ISO-образе Generation.Zero-CODEX: codex-generation.zero.iso (25,035,898,880 байт)
Установлен Generation.Zero.Hotfix-CODEX (23 Мб). В папке NoDVD после установки репака доступны альтернативные лекарства 3DM и SSE, равно как и оригинальные файлы версии 1.0. SSE позволяет играть в мультиплеер с владельцами кряка той же версии
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Существенно улучшено сжатие (с 23.3 до 7.2 Гб)
Установка занимает 7-15 минут (зависит от вашей системы)
После инсталляции игра занимает 31 Гб (до 36 Гб на время установки репака)
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Если в меню игры у вас не работаешь мышь, нажмите Alt+Tab два раза, чтобы переключиться из окна игры и обратно
[Repack] by FitGirl

Установка:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть


Просмотров: 26 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderators | Дата: 29.05.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar