Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Battlestar Galactica Deadlock [v 1.2.70 + DLC] (2019) ПК (6.91 ГБ)


Год выпуска: 31 августа 2017
Жанр: Strategy
Разработчик: Black Lab Games
Издатель: Slitherine Ltd.
Платформа: Виндовс
Версия: 1.2.70
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: English
Таблeтка: Не требуется

Системные требования:
ОС: Window 7, 8, 8.1 or 10
Процессор: 2.0GHz or higher
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 1GB NVIDIA Geforce 460/ATI Radeon HD 5770 or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 8739 MB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Дополнительно: Broadband Internet connection for multiplayer required for Multiplayer

В игре Battlestar Galactica Deadlock™ вы возьмете на себя командование Колониальным флотом и защиту Двенадцати колоний во время Первой сайлонской войны. В этой трехмерной тактической игре в вашем распоряжении окажутся самые разные типы кораблей.

Особенности игры:
▪ Командование Колониальным флотом. Проектируйте и стройте военные корабли с мощным вооружением. Нанимайте офицерский состав для защиты Двенадцати колоний. В вашем распоряжении самые разнообразные боевые единицы: от легкой «Мантикоры» до огромных звездных крейсеров класса «Юпитер».
▪ Легендарные имена. Продолжите историю вселенной Battlestar Galactica™ времен Первой сайлонской войны, в которой появятся как новые персонажи, так и знакомые герои. Запускайте эскадрильи «Вайперов» и разведчиков «Раптор», совершайте сверхсветовые прыжки на «Галактике» и подчините себе поле битвы. Неповторимая вселенная Battlestar Galactica™ ждет вас.
▪ Тактические битвы WEGO 3D. Напряженные тактические сражения в космосе — в полном 3D. Давайте команды флоту боевых кораблей и в режиме реального времени (с возможностью паузы) наблюдайте, как развертывается бой — на фоне великолепных видов космического пространства.
▪ Политические решения. Вы будете командовать всем Колониальным флотом со своего командного пункта на верфи «Дедал». Формируйте флот и совершайте прыжки в состоящей из четырех солнц системе Цираннус. Защищайте Колонии и не давайте разгореться вражде в Кворуме двенадцати, иначе альянс распадется, и сайлоны надолго возьмут верх.
▪ Сайлонская угроза. Готовьтесь встретиться лицом к лицу с беспощадным противником. Защищайтесь от эскадронов сайлонских рейдеров и давайте смертоносные ракетные залпы со звездных крейсеров. Ваши брандмауэры будут сдерживать хакерские атаки истребителей электронной борьбы — «Вардрайверов», — а десант давать отпор абордажным командам сайлонов. Открывайте чертежи новых кораблей, боеприпасов и эскадрилий, которые помогут в борьбе против неумолимого врага.
▪ Объединенные силы. Многопользовательские битвы звездных крейсеров, которых вы еще не видели! Попробуйте переиграть своих оппонентов в ожесточенных флотских сражениях 1 на 1.

Установка:
Установить игру, DLC задав параметры.
Играть.


Просмотров: 21 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderators | Дата: 28.05.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar