Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Discharge (2019) (4.24 ГБ)


Год выпуска: 2019
Жанр: Strategy, Action
Разработчик: Nezon Production
Издатель: Nezon Production
Платформа: Виндовс
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: RUS/ENG
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Присутствует (PLAZA)

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950
DirectX: Версии 11
Место на диске: 9 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Оперативная память: 8 MB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570
DirectX: Версии 11
Место на диске: 9 GB

Discharge – динамичный игровой проект в жанре экшен-стратегии, который отправит тебя в научно-фантастическую вселенную для завершения особо важной миссии. Тебе даётся возможность взяться за управление мощным боевым кораблем, на котором ты покоришь толпы соперников и сторонников вражеской силы. Вражеских хранилищ на пути будет более чем достаточно, и уничтожить их под чистую тебе поможет бомбардировщик. В твоей армии будут находится особые дроны, которых ты должен наделить не менее особым орудием. Выбор арсенала в игре богатый, что точно порадует всех любителей жанра. Для точного выполнения задачи тебе пригодится применение своих стратегических навыков, которые позволят уничтожить всех на своем пути. Составь план действий и сделай его безошибочным, чтобы уничтожить как можно больше оппонентов. Создай самую лучшую отрядную комбинацию, которая позволит тебе сразить могущественных боссов. Каждая последующая битва прибавит тебе опыта, что позволит всесторонне развивать навыки и боевые способности. В игре ты всегда должен быть готов к самым неожиданным поворотам событий, так как враг не дремлет и готов в любой момент лишить тебя жизни.

Особенности игры:
УПРАВЛЯЙ ЮНИТАМИ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА
Возьми управление боевым вертолётом на себя и покажи им всем, кто здесь ас воздушного боя. Затем переключись на бомбардировщик и прорвись через врагов, минуя огонь, чтобы уничтожить неприятельские хранилища.
НАСТРАИВАЙ СНАРЯЖЕНИЕ ЮНИТОВ
Выбирай различное оружие и дополнительное снаряжение. Найди лучшее сочетание юнитов в твоём отряде, чтобы одолеть неприятеля.
ОЩУТИ ДИНАМИКУ СРАЖЕНИЙ, ОСНОВАННЫХ НА ФИЗИКЕ
Получай уникальный игровой опыт в каждом сражении, так как юниты моделируют физическое поведение. Бесконечное разнообразие ситуаций потребует от тебя быстрого тактического реагирования.
СТРОЙ БАЗЫ
Решай, какую локацию защищать. Выстрой крепкую оборону из башен и стен, чтобы отразить следующее наступление. Учти систему энергоснабжения, чтобы противник не смог отключить твои орудия одним точным ударом.
ОБДУМЫВАЙ СВОЮ СТРАТЕГИЮ
Захватывай иридиевые шахты, строй энергетические фермы и защитные башни, решай где и когда атаковать.
Принимай все решения мудро. Это единственный способ одолеть неприятеля в этой войне.

Установка:
Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Скопировать содержимое папки PLAZA (на образе) в папку с установленной игрой.


Просмотров: 23 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderators | Дата: 30.05.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar