Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Element: Space (2019) ПК (2.86 ГБ)


Год выхода: 2019
Жанр: Стратегии
Разработчик/Издательство: Sixth Vowel / Inca Games
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: -
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 7 / 8 / 10 (64 Bit)
Процессор: Intel® Core™ i3 2.66 GHz
Оперативная память: 8192 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 11 Gb

Новое стратегическое РПГ под названием Element: Space, сюжет которой разворачивается в очень далеком будущем. Вы выступаете в роли капитана по имени Кристофер Питхэм,которому предстоит собрать свою собственную команду для войны с теневой организацией, которая угрожает будущему всего человечества. Вам предстоит посетить самые отдаленные уголки космоса, нанимать союзников, собирать снаряжение и вступать в смертельную схватку с врагами.

Особенности игры:
ПОЛИТИКА И ИДЕОЛОГИЯ
Тактика сражения и тактика диолога, будет иметь решающее значение для завоевания превосходства. Ваши идеологические решения будут определять, как вас воспринимает остальная часть Галактики. Постарайтесь на раннем этапе создать крепкие политические альянсы, чтобы обеспечить себе победу в финальном противостоянии.Вы держите в руках судьбу Галактики. Удачи, капитан!
ВАША КОМАНДА
Восемь возможных бойцов, каждый со своей обширной предысторией и повествовательной дугой. Помогите им достичь своих личных целей, чтобы улучшить свои навыки и максимизировать свой потенциал в бою.
ПОШАГОВЫЕ БОИ
Каждый новый шаг, каждое прохождение позволит вам увидеть новые миссии, участников группы и сюжетные линии. Широкий выбор снаряжения, навыков, перков и компаньонов позволяет использовать разные игровые стили.

Особенности репака:
Установи и играй!
За основу взята лицензия Steam (ID: 887370)
Версия игры: v0.0.63
EN/RU Инсталлер
Запуск игры с рабочего стола
Смена языка в меню игры
Качество аудио 100%
Качество видео 100%

Установка игры:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть


Просмотров: 35 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderators | Дата: 23.05.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar